Кулебяка с дичью, вкусная выпечка. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко. Предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты.
Кулебяка с дичью, вкусная выпечка
Ингредиенты
Состав:
1 яичко, дрожжевого теста, 250 г. готового слоеного.
Начинка:
1 цуккини, 100 гр. майонеза, 3 отварных яичка, 1 болгарский перец, 250 гр. отварного мяса дичи, растительное масло для жаренья, темный и алый молотый перец, соль и зелень по вашему вкусу.
1 яичко, дрожжевого теста, 250 г. готового слоеного.
Начинка:
1 цуккини, 100 гр. майонеза, 3 отварных яичка, 1 болгарский перец, 250 гр. отварного мяса дичи, растительное масло для жаренья, темный и алый молотый перец, соль и зелень по вашему вкусу.
Приготовление:
Готовим начинку - цуккини и болгарский перец порезать кусками, обжарить до мягкости на растительном масле, по вкусу посолить, остудить. Добавить нарезанное маленькими кусочками вареное мясо дичи, натертые на огромный терке яичка, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом. Тесто раскатать в овальную лепешку шириной 5 мм. В середину выложить начинку, края теста объединить над внутренностями, защипнуть.
Кулебяку выложить на застеленный пергаментной бумагой противень швом вниз, украсить полосами теста, смазать взбитым яичком. Выпекать в подогретой до 220°С. в духовке 20 минут, до золотистого цвета.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.