» » Штрудель с брусникой, своими руками

Штрудель с брусникой, своими руками

Штрудель с брусникой, своими руками


Штрудель с брусникой, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать еще раз вкусными блюдами.

Ингредиенты

Состав:
3 груши,
1 стакан брусники,
полстакана фундука,
30 г. сладкого песка,
70 г. сливочного масла,
2 пластинки слоеного теста,
цедра и сок одного лимона,
1 ч. ложка молотой корицы.

Приготовление:
Готовим начинку. Смешать бруснику с грушами, порезанными маленькими кубиками, измельченными орешками. Раздельно смешать сахар, корицу и цедру, добавить к внутренностях и заправить соком лимона. Пласты теста разморозить. Положить один на стол, выложить ложкой начинку, распределив ее по пласту теста, скатать рулетом. Положить рулет на противень, смазанный сливочным маслом, швом вниз. То же самое сделать со вторым пластом теста.


Посыпать штрудели сладким песком и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°С. 40 минут. Если же верх штруделя быстро начнет блекнуть, накройте фольгой. Фундук позволено заменить миндалем либо грецкими орешками. Чтоб внутренность не вытекала, смешайте ее с крошкой из печенья либо измельченных белых сухариков. Бруснику позволено применять как в свежем, так и в замороженном облике. Если же заменить ее черникой, удастся вовсе иной вкус.. Ну вот вы теперь знаете какие есть самые лучшие рецепты блюд.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Пирог слоеный с яблоками, своими руками
Пирог слоеный с яблоками, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность
Пирог с овечьим сыром, своими руками
Пирог с овечьим сыром, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.
Пирог зимнее солнце. лучшие рецепты
Пирог зимнее солнце. лучшие рецепты. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх