» » Пирог зимнее солнце. лучшие рецепты

Пирог зимнее солнце. лучшие рецепты

Пирог зимнее солнце. лучшие рецепты


Пирог зимнее солнце. лучшие рецепты. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и энергии. Это наиболее важно для людей, чья работа связана с постоянной физической нагрузкой. Во-вторых, некоторые разновидности пирогов, к примеру, с фруктовым вареньем или джемом, а также рыбой или овощами отличаются своим полезным витаминно-минеральным составом.


Ингредиенты

Состав:
яичка - 3 шт,
яблоки - 5 шт,
мука -1 стакан,
сахар -1 стакан,
чернослив -100 г,
ванильный сахар,
корица - 1 ч. ложка,
разрыхлитель - 0,25 ч. ложки,  
соль по вашему вкусу.
Приготовление: 
Яичка с сладким песком и ванильным сахаром положить в миску, после этого взбить миксером до образования пены. Смешать муку с разрыхлителем и подсыпать муку к яичкам. Взбить до однородной массы. Тесто удастся, как густая сметана. Порезать яблоки кубиками. Сложить их в миску. Чтоб яблоки не темнели, их дозволено сбрызнуть лимонным соком. Одно яблоко порезать дольками. Эти дольки будут лучами нашего солнца.

Нарезать чернослив на 4 элемента. Посыпать яблоки корицей. Если же яблоки с кислинкой, то дозволено посыпать к тому же сахаром. Дно формы для выпечки выложить пергаментом. Налить на дно чуть-чуть теста. На тесто высыпать яблоки. Выложить чернослив. Сверху вылить оставшуюся элемент теста. Выложить сверху яблоки в форме солнца. Поставить в духовку, разогретую до 200°С. Выпекать 30 минут. Если же начнет прочно подрумяниваться, накрыть сверху фольгой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Пирог слоеный с яблоками, своими руками
Пирог слоеный с яблоками, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность
Пирог "Гости на пороге", приготовим сами
Пирог "Гости на пороге", приготовим сами. Пирог — печёное изделие из теста, обыкновенно с внутренностью, которое выпекается либо жарится. Внутренность для пирогов быть может как сладостной - ягоды,
Яблочный пирог, вкусная выпечка
Яблочный пирог, вкусная выпечка. По неким изучениям, эти фрукты умеют понизить риск рака кишечного тракта, также простаты и легких. Клетчатка из кожуры и мякоти яблок стимулирует работу кишечного

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх