Пирожки с ветчинкой, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, который с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать еще раз такими вкусными блюдами.
Пирожки с ветчинкой, своими руками
Ингредиенты
Состав:
Для теста:
150 г. муки,
2 ст. ложки сливок.
100 г. сливочного масла.
Для начинки:
2 яичка,
50 г. отварной ветчины,
1 полная ч. ложка муки,
50 г. сыра или чуть-чуть шампиньонов,
перец на кончике ножа, 0,5 стакана сливок.
Для теста:
150 г. муки,
2 ст. ложки сливок.
100 г. сливочного масла.
Для начинки:
2 яичка,
50 г. отварной ветчины,
1 полная ч. ложка муки,
50 г. сыра или чуть-чуть шампиньонов,
перец на кончике ножа, 0,5 стакана сливок.
Приготовление:
Из муки, масла и сливок стремительно замесить тесто и поставить его на 30 минут в прохладное пространство. После этого раскатать в узкий пласт и выстелить им смазанную жиром форму для выпекания.
Готовить начинку: отварную ветчину порезать довольно большими кусками. Сыр порезать мелко. Шампиньоны очистить, вымыть, порезать, слегка потушить и смешать с мукой, яичками и сливками. После этого начинку поперчить и выложить в форму поверх теста. Выпекать пирог в заблаговременно подогретой духовке при средней температуре в течение 25 минут. Ну вот вы теперь знаете как готовить самые лучшие рецепты блюд.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.