Пирог с индейкой, рецепты от поваров. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко. Предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты.
Пирог с индейкой, рецепты от поваров
Ингредиенты
Состав:
1 яйцо,
щепотка соды,
немножко муки,
1 стакан сметаны,
100 г. сливочного масла,
соль и специи по вашему вкусу.
Начинка:
2 яйца,
2 луковицы,
1 стакан сметаны,
300 г. филе индейки,
100 г. твердого сыра,
черный молотый перец,
сливочное масло для жаренья,
зелень и маслины для украшения,
соль и специи по вашему вкусу.
1 яйцо,
щепотка соды,
немножко муки,
1 стакан сметаны,
100 г. сливочного масла,
соль и специи по вашему вкусу.
Начинка:
2 яйца,
2 луковицы,
1 стакан сметаны,
300 г. филе индейки,
100 г. твердого сыра,
черный молотый перец,
сливочное масло для жаренья,
зелень и маслины для украшения,
соль и специи по вашему вкусу.
Приготовление:
Готовим тесто - масло растопить, смешать со сметаной, яйцом, добавить соду, соль, всыпать столько муки, чтоб произошло гладкое гибкое тесто. Обернуть его пищевой пленкой, расположить в холодильник на 30 минут.
Готовим начинку: лук и филе индейки нарезать узенькой соломкой, обжарить до мягкости, по вкусу посолить. Сметану взбить с яйцами, добавить тертый на малой терке сыр, обжаренный лук и индейку, по вкусу посолить и приправить перцем, скрупулезно перемешать.
Тесто раскатать в пласт шириной 5 мм, уложить в смазанную растительным маслом форму, сделав бортики, сверху выложить начинку. Запекать в нагретой до 200°С. духовке 20 минут. Самые лучшие рецепты блюд при подаче украсить зеленью, маслинами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.