» » Пицца с шампиньонами, своими руками

Пицца с шампиньонами, своими руками

Пицца с шампиньонами, своими руками


Пицца с шампиньонами, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, который с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать еще раз такими вкусными блюдами.

Ингредиенты

Состав:
Для теста:
дрожжи - 20 гр.,
молоко - один стакан.
мука пшеничная - 400 гр.,
растительное масло - 100 гр.,
соль и сахар по вашему вкусу.

Для начинки:
сыр - 350 гр.,
ветчина - 350 гр.,
помидоры - 350 гр.,
шампиньоны - 500 гр.,
розмарин - 2 столовые ложки,
специи по вашему вкусу.

Приготовление:
Дрожжи растворим в молоке, добавим две столовые ложки муки с сахаром. Через 30 минут, добавим муку, масла, солим, замесим тесто и поделим его на четыре элемента. Раскатаем и уложим на противень. Грибы с сыром нарежем на соломку, ветчину на куски, помидоры на половинки. На тесто выложим помидоры с грибами, сыром, ветчиной, сыпанем розмарин, солим и перчим. Позднее 10 минут печем в духовке 225С возле 25 минут. Ну вот вы теперь знаете как готовить самые лучшие рецепты блюд.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Пицца с шампиньонами, рецепт по домашнему
Пицца с шампиньонами, рецепт по домашнему. Это новый рецепт предоставляем Вам из каталога лучших рецептов, который сами с лёгкостью можете приготовить в домашних условиях, если будите придерживаться
Пицца «Особая», приготовим своими руками
Пицца «Особая», приготовим своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, который с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность
Пицца «Особая», очень вкусная выпечка
Пицца «Особая», очень вкусная выпечка. Пиццы польза заключается в том, что в состав его внутренности практически любого блюда входят сыр, помидоры. В помидоре содержится липолин, который предает

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх