Пицца с шампиньонами, очень вкусная выпечка. Пиццы польза заключается в том, что в состав его внутренности практически любого блюда входят сыр, помидоры. В помидоре содержится липолин, который предает насыщенный цвет помидору, обеспеченный антиоксидантами и содействует предотвращению онкологических и сердечно-сосудистым болезней.
Пицца с шампиньонами, очень вкусная выпечка
Ингредиенты
Состав:
Для теста:
мука пшеничная - 400 гр.,
дрожжи - 20 гр.,
молоко - один стакан.
растительное масло - 100 гр.,
соль и сахар.
Для начинки:
шампиньоны - 500 гр.,
сыр - 350 гр.,
ветчина - 350 гр.,
помидоры - 350 гр.,
розмарин - 2 столовые ложки,
специи.
Для теста:
мука пшеничная - 400 гр.,
дрожжи - 20 гр.,
молоко - один стакан.
растительное масло - 100 гр.,
соль и сахар.
Для начинки:
шампиньоны - 500 гр.,
сыр - 350 гр.,
ветчина - 350 гр.,
помидоры - 350 гр.,
розмарин - 2 столовые ложки,
специи.
Приготовление:
Дрожжи растворим в молоке, добавим две столовые ложки муки с сахаром. Через 30 минут, добавим муку, масла, солим, замесим тесто и поделим его на четыре элемента. Раскатаем и уложим на противень.
Грибы с сыром нарежем на соломку, ветчину на куски, помидоры на половинки. На тесто выложим помидоры с грибами, сыром, ветчиной, сыпем розмарин, солим и перчим. Позднее 10 минут печем в духовке 225С возле 25 минут.
Дрожжи растворим в молоке, добавим две столовые ложки муки с сахаром. Через 30 минут, добавим муку, масла, солим, замесим тесто и поделим его на четыре элемента. Раскатаем и уложим на противень.
Грибы с сыром нарежем на соломку, ветчину на куски, помидоры на половинки. На тесто выложим помидоры с грибами, сыром, ветчиной, сыпем розмарин, солим и перчим. Позднее 10 минут печем в духовке 225С возле 25 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.