» » Пицца с шампиньонами, рецепт по домашнему

Пицца с шампиньонами, рецепт по домашнему

Пицца с шампиньонами, рецепт по домашнему


Пицца с шампиньонами, рецепт по домашнему. Это новый рецепт предоставляем Вам из каталога лучших рецептов, который сами с лёгкостью можете приготовить в домашних условиях, если будите придерживаться последовательности приготовления рецепта. Если рецепт понравиться, то добавьте себе в избранное и всегда можете вернуться, когда захочется что-то вкусное приготовить.

Ингредиенты

Состав:
Для теста:
20 гр дрожжей
один стакан молока
400 гр муки пшеничной
100 гр масла растительного
по вашему вкусу сахар и соль.
Для начинки:
350 гр сыра
350 гр ветчины
350 гр помидор
500 гр шампиньонов
специи по вкусу вашему
2 ложки столовые розмарина.

Приготовление рецепта:
Растворите дрожжи в молоке, добавьте муки пару столовых ложек с сахаром. Примерно через 25 минут, добавьте муки, масло, посолим, замесите тесто и поделите его на четыре части. Раскатайте и уложите на противень. Нарежьте грибы с сыром на соломку, на кусочки ветчину, а на половинки помидоры. На тесто выложите помидоры с грибами, сыра, ветчины, посыпьте розмарина, посолите и перчите. Через минут десять надо печь в духовке при температуре 225С около 25 минут. Самая вкусная домашняя выпечка готова.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Пицца с шампиньонами, своими руками
Пицца с шампиньонами, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, который с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность
Оранжевая пицца, лучшие рецепты
Оранжевая пицца, лучшие рецепты. Пиццы польза заключается в том, что в состав его внутренности практически любого блюда входят сыр, помидоры. В помидоре содержится липолин, который предает насыщенный

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх