Рыбный пирог, рецепт в кулинарную книгу. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и энергии. Это наиболее важно для людей, чья работа связана с постоянной физической нагрузкой. Во-вторых, некоторые разновидности пирогов, к примеру, с фруктовым вареньем или джемом, а также рыбой или овощами отличаются своим полезным витаминно-минеральным составом.
Рыбный пирог, рецепт в кулинарную книгу
Ингредиенты
Состав:
2 яичка.
50 г. шпика,
50 г. сарделек,
100 мл. молока,
250 г. сметанки,
1 кг. рыбного филе,
1 большая луковица,
2 куска белоснежного хлеба.
1-2 ч. ложки рубленых каперсов,
пол стакана мелко нарубленной зелени петрушки,
уксус и соль по вкусу.
2 яичка.
50 г. шпика,
50 г. сарделек,
100 мл. молока,
250 г. сметанки,
1 кг. рыбного филе,
1 большая луковица,
2 куска белоснежного хлеба.
1-2 ч. ложки рубленых каперсов,
пол стакана мелко нарубленной зелени петрушки,
уксус и соль по вкусу.
Приготовление:
Очищенное рыбное филе слегка сбрызнуть уксусом, приправить солью, потушить в своем соку до готовности, позднее чего же остудить, пропустить через мясорубку вместе с сардельками, шпиком, репчатым луком и размоченными кусками белоснежного хлеба. К приобретенному фаршу добавить рубленую зелень петрушки, нарезанные каперсы, уксус и соль.
Форму для запекания смазать маслом и выложить в нее рыбную массу. Яичные желтки взбить со сливками, белки взбить раздельно, а после этого все смешать и нанести эту массу на рыбный фарш. Выпекать в несильно подогретой духовке в течение 25 минут. К этому блюду принято подавать картофельный или темно-зеленый салат.
Очищенное рыбное филе слегка сбрызнуть уксусом, приправить солью, потушить в своем соку до готовности, позднее чего же остудить, пропустить через мясорубку вместе с сардельками, шпиком, репчатым луком и размоченными кусками белоснежного хлеба. К приобретенному фаршу добавить рубленую зелень петрушки, нарезанные каперсы, уксус и соль.
Форму для запекания смазать маслом и выложить в нее рыбную массу. Яичные желтки взбить со сливками, белки взбить раздельно, а после этого все смешать и нанести эту массу на рыбный фарш. Выпекать в несильно подогретой духовке в течение 25 минут. К этому блюду принято подавать картофельный или темно-зеленый салат.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.