» » Елена Чекалова рецепты доброе утро - Средиземноморский рыбный суп

Елена Чекалова рецепты доброе утро - Средиземноморский рыбный суп

Елена Чекалова рецепты доброе утро


Елена Чекалова рецепты доброе утро - Средиземноморский рыбный суп. Этот рецепт предоставлен популярной телеведущей и знатоком кулинарии Е. Чекаловой, который без проблем сможете сами приготовить в домашних условиях, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие обрадуются этой вкусняшке и обязательно вас похвалят за вкусный рецепт.

Ингредиенты


Вам потребуется:
фенхель - 1 шт
лук-порей - 1 шт
лук-шалот - 1 шт
Барабулька - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
сельдерей - 1 ствол
морской окунь - 1 шт
лавровый лист - 3 шт
бакинские помидоры - 4 шт
томатная паста - 1 ст. ложка
помидоры в своём соку - 3 ст. ложки
шафран, соль, перец, зелень - по вкусу
морепродукты - кальмары, гребешки, креветки, мидии

Рецепт приготовления:
Рыбу очистите, отрежьте головы, плавники, хвосты, отделите филе и разрежьте его на несколько элементов. Все, не считая филе, сложите в кастрюлю, залейте водой, добавьте крупно порезанные сельдерей, фенхель и белоснежную элемент лука-порея, полностью лук-шалот и репчатый лук, лавровый лист, перец горошком, соль. Сварите бульон, процедите. Раздельно в кипящей подсоленной воде отварите кальмаров, выньте, в той же воде отварите последовательно мидии, гребешки и креветки.


В кипящий бульон подложите помидоры в своём соку, томатную пасту, целые бакинские помидоры надрезанные крест-накрест, филе рыбы. Доведите до кипения, добавьте щепотку шафрана, тёмный молотый перец, соль, подложите все морепродукты, проварите ещё пару минут и снимите с огня. Посыпьте зеленью по вкусу. Ну вот вы теперь можете записать этот рецепт себе в кулинарную книгу, под названием - Елена Чекалова рецепты доброе утро.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Самые лучшие кулинарные рецепты Чекаловой - Курица в соусе из тунца
Самые лучшие кулинарные рецепты Чекаловой - Курица в соусе из тунца. "Вителло тонато" по-итальянски означает телятина в соусе из тунца. Елена Чекалова заменила телятину курицей, а анчоусы - кильками.
Елена Чекалова рецепты доброе утро - Солянка с курицей и сухофруктами
Елена Чекалова рецепты доброе утро - Солянка с курицей и сухофруктами. Этот рецепт предоставлен популярной телеведущей и знатоком кулинарии Е. Чекаловой, который без проблем сможете сами приготовить

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Пирог «Сытный»., очень вкусная выпечка
Пирог «Сытный», очень вкусная выпечка. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх