» » Елена Чекалова рецепты доброе утро - Средиземноморский рыбный суп

Елена Чекалова рецепты доброе утро - Средиземноморский рыбный суп

Елена Чекалова рецепты доброе утро


Елена Чекалова рецепты доброе утро - Средиземноморский рыбный суп. Этот рецепт предоставлен популярной телеведущей и знатоком кулинарии Е. Чекаловой, который без проблем сможете сами приготовить в домашних условиях, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие обрадуются этой вкусняшке и обязательно вас похвалят за вкусный рецепт.

Ингредиенты


Вам потребуется:
фенхель - 1 шт
лук-порей - 1 шт
лук-шалот - 1 шт
Барабулька - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
сельдерей - 1 ствол
морской окунь - 1 шт
лавровый лист - 3 шт
бакинские помидоры - 4 шт
томатная паста - 1 ст. ложка
помидоры в своём соку - 3 ст. ложки
шафран, соль, перец, зелень - по вкусу
морепродукты - кальмары, гребешки, креветки, мидии

Рецепт приготовления:
Рыбу очистите, отрежьте головы, плавники, хвосты, отделите филе и разрежьте его на несколько элементов. Все, не считая филе, сложите в кастрюлю, залейте водой, добавьте крупно порезанные сельдерей, фенхель и белоснежную элемент лука-порея, полностью лук-шалот и репчатый лук, лавровый лист, перец горошком, соль. Сварите бульон, процедите. Раздельно в кипящей подсоленной воде отварите кальмаров, выньте, в той же воде отварите последовательно мидии, гребешки и креветки.


В кипящий бульон подложите помидоры в своём соку, томатную пасту, целые бакинские помидоры надрезанные крест-накрест, филе рыбы. Доведите до кипения, добавьте щепотку шафрана, тёмный молотый перец, соль, подложите все морепродукты, проварите ещё пару минут и снимите с огня. Посыпьте зеленью по вкусу. Ну вот вы теперь можете записать этот рецепт себе в кулинарную книгу, под названием - Елена Чекалова рецепты доброе утро.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Самые лучшие кулинарные рецепты Чекаловой - Курица в соусе из тунца
Самые лучшие кулинарные рецепты Чекаловой - Курица в соусе из тунца. "Вителло тонато" по-итальянски означает телятина в соусе из тунца. Елена Чекалова заменила телятину курицей, а анчоусы - кильками.
Елена Чекалова рецепты доброе утро - Солянка с курицей и сухофруктами
Елена Чекалова рецепты доброе утро - Солянка с курицей и сухофруктами. Этот рецепт предоставлен популярной телеведущей и знатоком кулинарии Е. Чекаловой, который без проблем сможете сами приготовить

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Молочный суп, с овощами
Молочный суп, с овощами. Суп — разновидность супа, в котором вместе с водой в качестве негусттой основании применяется молоко. Такие супы, обычно, содержат крупы (гречка, пшено, рис, овёс, манная
Овощной суп, из сухофруктов
Овощной суп, из сухофруктов. Суп содержит пищевые волокна, которые стимулируют перистальтику кишечного тракта и мягко очищают стены желудка от ненадобных шлаков и токсинов. Витамины и микроэлементы,
Готовим уху, вкусную
Готовим уху, вкусную. Уха занимает почтенное пространство в традиционной российской кухне. Готовить ее ранее было принято из свежей речной рыбы. Чрезвычайно вкусная уха выходит из ерша, окуня,
Борщ флотский, лучший рецепт
Борщ флотский, лучший рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все

Вторые блюда

Закуски

Соленые баклажаны, вкусные закуски
Соленые баклажаны, вкусные закуски. Баклажан или Паслён тёмноплодный — вид многолетних травянистых растений рода Паслён. Возделывается как однолетнее растение. Съедобен только плод. В ботаническом
Картофельные тако, вкусные закуски
Картофельные тако, вкусные закуски. Тако - традиционное блюдо кухни мексиканской. Тако состоит из пшеничной или кукурузной тортильи c различной внутренностью - говядиной, курицей, свининой, чорило,

Выпечка

Пирог «Весенний», своими руками
Пирог «Весенний», своими руками. Пирог - печёное из теста изделие, обыкновенно с внутренностями, которое жарится или выпекается. Внутренность для пирогов может быть как сладостной - фрукты, ягоды,
Пицца по-гавайски, своими руками
Пицца по-гавайски, своими руками. Пицца – одно из самых знаменитых блюд на планете, которого количество поклонников исчисляется миллионами. Обыкновенный комплект ингредиентов для пиццы– мука из
Торт “Киевский”, своими руками
Торт “Киевский”, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью. Существуют
Торт из профитролей, своими руками
Торт из профитролей, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью.

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх