Гамбургер с луком, хозяйке на заметку. Фастфуд — один из излюбленных перекусов для граждан почти всех. Но вся пища, которая к фастфуду относиться, перенасыщена жирами, сахаром и не содержит фактически нужных организму минералов и витаминов. Хорошо сформированный рацион организму разрешит получать все элементы нужные.
Гамбургер с луком, хозяйке на заметку
Ингредиенты
Состав:
1 картофелина,
растительное масло,
3 кружочка помидора,
100 гр. мясного фарша,
1 красноватая луковица,
1 булочка для гамбургера,
темный и красный помолотый перчик,
1 чайная ложка зелени петрушки, укропа и базилика,
соль по вашему вкусу.
1 картофелина,
растительное масло,
3 кружочка помидора,
100 гр. мясного фарша,
1 красноватая луковица,
1 булочка для гамбургера,
темный и красный помолотый перчик,
1 чайная ложка зелени петрушки, укропа и базилика,
соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Половину луковицы нашинковать кольцами, оставшуюся элемент порезать маленькими кубиками, смешать с фаршем. Фарш по вкусу посолить и приправить перцем, скрупулезно вымешать, сформовать округлую котлету и обжарить на растительном масле с 2-х сторон до готовности.
Картофель очистить, порезать дольками, обсушить, обжарить в растительном масле до готовности, выложить на салфетку, чтобы удалить ненужное масло, посыпать солью. Измельченную зелень смешать с 1 ст. ложкой растительного масла, посолить и приправить перцем, скрупулезно перемешать.
Булочку для гамбургера разрезать напополам, смазать приготовленным темно-зеленым маслом, подсушить в подогретой до 200С духовке в течение 2 минут. На тарелку выложить булочку, котлету, кружочки помидора и кольца лука. Украсить зеленью, раздельно подать острый томатный соус.
Половину луковицы нашинковать кольцами, оставшуюся элемент порезать маленькими кубиками, смешать с фаршем. Фарш по вкусу посолить и приправить перцем, скрупулезно вымешать, сформовать округлую котлету и обжарить на растительном масле с 2-х сторон до готовности.
Картофель очистить, порезать дольками, обсушить, обжарить в растительном масле до готовности, выложить на салфетку, чтобы удалить ненужное масло, посыпать солью. Измельченную зелень смешать с 1 ст. ложкой растительного масла, посолить и приправить перцем, скрупулезно перемешать.
Булочку для гамбургера разрезать напополам, смазать приготовленным темно-зеленым маслом, подсушить в подогретой до 200С духовке в течение 2 минут. На тарелку выложить булочку, котлету, кружочки помидора и кольца лука. Украсить зеленью, раздельно подать острый томатный соус.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.