Торт Медовик, очень вкусная выпечка. Большая часть граждан полагают, что тортики, кексы и остальные вкусные сладкие товары вредоносны для здоровья, и стараются ограничить употребление, позволяя себе съесть маленький кусок только во время особенных праздничков. Есть тортик каждый день - не самый нужный для здоровья вариант, но мы, попробуем вам продемонстрировать ряд правильных сладостей, которые можете сами подготовить.
Торт Медовик, очень вкусная выпечка
Ингредиенты
Состав:
3 яичка,
2,5 ст. муки,
3 ст. л. мёда,
0,5 ч. л. соды,
150 гр. масла,
200 гр. сахара,
0,5 ч. л. корицы.
Крем:
сахар 150 гр.
сливки 300 гр.
сметана 500 гр.
2 ст. л пудры и
закрепитель.
3 яичка,
2,5 ст. муки,
3 ст. л. мёда,
0,5 ч. л. соды,
150 гр. масла,
200 гр. сахара,
0,5 ч. л. корицы.
Крем:
сахар 150 гр.
сливки 300 гр.
сметана 500 гр.
2 ст. л пудры и
закрепитель.
Приготовление:
3 ст. л. мёда на несильном огне доводим до кипения, кладем соду пол чайной ложки, стремительно перемешаем, так как появляется пена, и мешаем на огне до красновато-каштанового оттенка, для запаха добавим в тесто 0,5 ложки корицы и 3 гвоздики помолотых. После этого в мед положим 150 гр. масла и перемешаем.
Взбиваем три яичка с 200 гр. сахаром, доливаем жгучий мёд с маслом и смешаем до однородности массы, после этого муки, замесим не дюже густо, однако что бы раскатать. Тесто поделим на 8 элементов. Проткнем раскатанный коржик шилом в разных элементах и выпекаем. Далее просто снимем коржики, немного остудим. Пропитаем кремом, за 8 часов коржики классно пропитаются.
3 ст. л. мёда на несильном огне доводим до кипения, кладем соду пол чайной ложки, стремительно перемешаем, так как появляется пена, и мешаем на огне до красновато-каштанового оттенка, для запаха добавим в тесто 0,5 ложки корицы и 3 гвоздики помолотых. После этого в мед положим 150 гр. масла и перемешаем.
Взбиваем три яичка с 200 гр. сахаром, доливаем жгучий мёд с маслом и смешаем до однородности массы, после этого муки, замесим не дюже густо, однако что бы раскатать. Тесто поделим на 8 элементов. Проткнем раскатанный коржик шилом в разных элементах и выпекаем. Далее просто снимем коржики, немного остудим. Пропитаем кремом, за 8 часов коржики классно пропитаются.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.