Бисквитный торт, очень вкусная выпечка. Большая часть граждан полагают, что тортики, кексы и остальные вкусные сладкие товары вредоносны для здоровья, и стараются ограничить употребление, позволяя себе съесть маленький кусок только во время особенных праздничков. Есть тортик каждый день - не самый нужный для здоровья вариант, но мы, попробуем вам продемонстрировать ряд правильных сладостей, которые можете сами подготовить.
Бисквитный торт, очень вкусная выпечка
Ингредиенты
Состав:
20 гр. сухие дрожжи,
1 ст. л. сладкий песок,
400 гр. пшеничная мука,
500 мл. молоко или вода,
двух-трех куриные яичка,
40 гр. натопленное масло,
соль по вашему вкусу.
20 гр. сухие дрожжи,
1 ст. л. сладкий песок,
400 гр. пшеничная мука,
500 мл. молоко или вода,
двух-трех куриные яичка,
40 гр. натопленное масло,
соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Дрожжи распустим в 250 мл. жгучего молока. Просеем половину от муки, разведем молоком и дрожжами, замесим тесто и поставим его в черное пространство. Остатки молока слегка нагреем, растопим в нем масло.
Добавим соли, сахара, желтков. Вливаем массу в опару, добавим оставшуюся половину муки, вымесим тесто, даем постоять, дважды перемешаем его. После этого вводим взбитые белки и выпекаем. Подаем готовые блины на дрожжах с возлюбленными вареньями, медом, топленным маслом.
Дрожжи распустим в 250 мл. жгучего молока. Просеем половину от муки, разведем молоком и дрожжами, замесим тесто и поставим его в черное пространство. Остатки молока слегка нагреем, растопим в нем масло.
Добавим соли, сахара, желтков. Вливаем массу в опару, добавим оставшуюся половину муки, вымесим тесто, даем постоять, дважды перемешаем его. После этого вводим взбитые белки и выпекаем. Подаем готовые блины на дрожжах с возлюбленными вареньями, медом, топленным маслом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.