» » Торт Черная жемчужина, рецепт по домашнему

Торт Черная жемчужина, рецепт по домашнему

Торт Черная жемчужина, рецепт по домашнему


Торт Черная жемчужина, рецепт по домашнему. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, который с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать еще раз такими вкусными блюдами.

Ингредиенты

Состав:
2 стакана муки
1 стакан сахара
один стакан мёда
1,5 чайные ложки соды
2 столовые ложки какао
два яичка взбивайте миксером
0,5 стакана растительного масла

Приготовление:
Массу разделяете на две половины, выпекаем, приблизительно 30-35 минут при 175 градусов. Охлаждаем коржики, после этого смазываем кремом.


Для крема: 200 гр. сливочного масла, одна банка сгущённого молока, один стакан измельченных орехов. Тортик обливаем глазурью из шоколада.


Для глазури: четыре ст. л. сливок плюс четыре ст. л. сахара, две ст. л. какао проварим до густоты, снимем с огня и положим кусочек сливочного масла, даем глазури охладиться. Ну вот вы теперь знаете как готовить самые лучшие рецепты блюд.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Печенье с шоколадной, молочной глазурью
Печенье с шоколадной, молочной глазурью. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность
Торт трюфель шоколадный, вкусная выпечка
Торт трюфель шоколадный, вкусная выпечка. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу.
Торт “Рыжик", своими руками
Торт Рыжик, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью. Существуют также
Торт "Воздушный замок", приготовим сами
Торт "Воздушный замок", приготовим сами. Ни одно торжество не обходится без тортов. Сахарные, воздушные, неподражаемо вкусные, они являются эмблемой и осуществлением сладостной жизни. Это лакомство
Венский торт "Захер", рецепт по домашнему
Венский торт "Захер", рецепт по домашнему. «Захер» - шоколадный тортик, изобретение кондитера австрийского Франца Захера. Тортик является обычным десертом венской кухни и наряду с тем одним из самых

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх