» » Пирог "Гости на пороге", приготовим сами

Пирог "Гости на пороге", приготовим сами

Пирог Гости на пороге, приготовим сами


Пирог "Гости на пороге", приготовим сами. Пирог — печёное изделие из теста, обыкновенно с внутренностью, которое выпекается либо жарится. Внутренность для пирогов быть может как сладостной - ягоды, фрукты, творог, мак, так и соленой - рыба, мясной фарш, печень, картофель, грибы и т. д. Рецепты пирогов есть фактически в каждой государственной кухне. Бытует огромное количество разных рецептов пирогов. Тесто для пирогов быть может дрожжевым сдобным либо обыкновенным, бисквитным либо слоёным, различных внутренностей и наружного вида: пироги бывают открытые - ватрушка, шарлотка, крытые - кулебяка, курник, полуоткрытыми - расстегай, эчпочмак и слоёные - штрудель.


Ингредиенты

Состав:
6 шт. яичка
3 шт. яблока
1 стакан муки
1 стакан сахара
70 гр масла сливочного.

Приготовление рецепта:
Тесто дозволено приготовить двумя методами. Первый метод - взбиваем желтки с 0,5 стакана сахара, добавляем муку, перемешиваем. Отдельно миксером взбиваем белки с оставшимся сахаром в прочную пену. Аккуратненько, мешая в одном направлении, перемешиваем белковую пену с тестом. Так у нас получится воздушный бисквит.


Метод второй - не отделяя белки от желтков, взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку, перемешиваем. Так мы получаем больше плотный пирог. Яблоки моем, чистим, режем кубиками либо дольками. Форму для пирога чуть-чуть нагреваем, дабы комфортнее было смазывать двадцатью гр сливочного масла. Позже смазки посыпаем форму мукой либо панировкой. Выкладываем яблоки. Оставшееся масло нарезаем ломтиками и колоритно, но равномерно, раскладываем между яблоками. Разогреваем духовку до 180 градусов, выпекаем 25 минут. На подготовленность проверяем путем протыкания пирога зубочисткой. Если тесто не липнет, значит готово.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Пирог слоеный с яблоками, своими руками
Пирог слоеный с яблоками, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность
Бабушкин пирог, приготовим сами
Бабушкин пирог, приготовим сами. Пирог — печёное изделие из теста, обыкновенно с внутренностью, которое выпекается либо жарится. Внутренность для пирогов быть может как сладостной - ягоды, фрукты,
Бисквит Ангельский, рецепт по домашнему
Бисквит Ангельский, рецепт по домашнему. Ангельский бисквит или «Пища ангелов» - разновидность бисквита из белков яичных, сахара и муки, в отличие от остальных сортов бисквита не содержит яичных

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх