» » Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог "Гости на пороге"

Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог "Гости на пороге"

Очень вкусная домашняя выпечка


Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог "Гости на пороге". Пирог — печёное изделие из теста, обыкновенно с внутренностью, которое выпекается либо жарится. Внутренность для пирогов быть может как сладостной - ягоды, фрукты, творог, мак, так и соленой - рыба, мясной фарш, печень, картофель, грибы и т. д. Рецепты пирогов есть фактически в каждой государственной кухне. Бытует огромное количество разных рецептов пирогов. Тесто для пирогов быть может дрожжевым сдобным либо обыкновенным, бисквитным либо слоёным, различных внутренностей и наружного вида: пироги бывают открытые - ватрушка, шарлотка, крытые - кулебяка, курник, полуоткрытыми - расстегай, эчпочмак и слоёные - штрудель.


Ингредиенты

Состав:
6 шт. яичка
3 шт. яблока
1 стакан муки
1 стакан сахара
70 гр масла сливочного.

Приготовление рецепта:
Тесто дозволено приготовить двумя методами. Первый метод - взбиваем желтки с 0,5 стакана сахара, добавляем муку, перемешиваем. Отдельно миксером взбиваем белки с оставшимся сахаром в прочную пену. Аккуратненько, мешая в одном направлении, перемешиваем белковую пену с тестом. Так у нас получится воздушный бисквит.


Метод второй - не отделяя белки от желтков, взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку, перемешиваем. Так мы получаем больше плотный пирог. Яблоки моем, чистим, режем кубиками либо дольками. Форму для пирога чуть-чуть нагреваем, дабы комфортнее было смазывать двадцатью гр сливочного масла. Позже смазки посыпаем форму мукой либо панировкой. Выкладываем яблоки. Оставшееся масло нарезаем ломтиками и колоритно, но равномерно, раскладываем между яблоками. Разогреваем духовку до 180 градусов, выпекаем 25 минут. На подготовленность проверяем путем протыкания пирога зубочисткой. Если тесто не липнет, значит готово.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Ватрушка с виноградом, вкусная выпечка
Ватрушка с виноградом, вкусная выпечка. Виноград в силах поднять окиси азота уровень в крови, предотвращая тромбов образование. Он полезен для профилактики приступов сердечных. Польза винограда

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Пирог «Весенний», своими руками
Пирог «Весенний», своими руками. Пирог - печёное из теста изделие, обыкновенно с внутренностями, которое жарится или выпекается. Внутренность для пирогов может быть как сладостной - фрукты, ягоды,
Пицца по-гавайски, своими руками
Пицца по-гавайски, своими руками. Пицца – одно из самых знаменитых блюд на планете, которого количество поклонников исчисляется миллионами. Обыкновенный комплект ингредиентов для пиццы– мука из
Торт “Киевский”, своими руками
Торт “Киевский”, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью. Существуют
Торт из профитролей, своими руками
Торт из профитролей, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью.

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх