» » Свинина под соусом, интересные рецепты

Свинина под соусом, интересные рецепты

Свинина под соусом, интересные рецепты


Свинина под соусом, интересные рецепты. В целом, в свинине содержится неограниченное количество белка, нужных для организма кислот и важного витамина В12. Ребра — не исключение. Мясо, которое присутствует на их, способно сделать работу сердечно-сосудистой системы лучше, повысить уровень гемоглобина в крови, укрепить мускулы и скелет, поднять настроение и нервную систему наладить.


Ингредиенты

Состав:
500 г. свинины,
растительное масло для жарки.

Для соуса:
1 стакан гранатового сока,
полстакана грецких орехов,
1 зубчик чеснока,
3 веточки кинзы.

Для маринада:
1 стакан воды,
2 ст. ложки 9%-ного уксуса.
Приготовление:
Свинину нарезать порционными кусочками, отбить с 2-х сторон, посолить и замариновать на двух-трех часа, удерживать в холодильнике. После этого зажарить на растительном масле с 2-х сторон.

Приготовим соус. Сок разбавить кипяченой водой примерно 3 ст. ложки. Орешки истолочь, чеснок потереть на терке. Все скрупулезно перемешать. Полить соусом свинину и прогреть.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Рулет из свинины, вкусные закуски
Рулет из свинины, вкусные закуски. В целом, в свинине содержится неограниченное количество белка, нужных для организма кислот и важного витамина В12. Ребра — не исключение. Мясо, которое присутствует
Филе свиное, популярные блюда
Филе свиное, популярные блюда. В целом, в свинине содержится неограниченное количество белка, нужных для организма кислот и важного витамина В12. Ребра — не исключение. Мясо, которое присутствует на

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх