Филе свиное, популярные блюда. В целом, в свинине содержится неограниченное количество белка, нужных для организма кислот и важного витамина В12. Ребра — не исключение. Мясо, которое присутствует на их, способно сделать работу сердечно-сосудистой системы лучше, повысить уровень гемоглобина в крови, укрепить мускулы и скелет, поднять настроение и нервную систему наладить.
Филе свиное, популярные блюда
Ингредиенты
Состав:
400 г. филе свинины,
1 стакан сливок и 2 яблока,
100 г. чернослива без косточек,
3 ст. ложки сливочного масла,
2 стакана воды или бульона,
крахмал и соль.
400 г. филе свинины,
1 стакан сливок и 2 яблока,
100 г. чернослива без косточек,
3 ст. ложки сливочного масла,
2 стакана воды или бульона,
крахмал и соль.
Приготовление:
Мясо порезать тонкими широкими полосами, слегка отбить, сверху на любую выложить заранее размягченный чернослив и нарезанные тонкими дольками яблоки. После этого свернуть мясо в облике рулета, крепко обвязать ниткой и обжарить на прочно разогретом жире. Позднее чего же посолить, влить немного воды и тушить до готовности.
За пару минут до конца готовки развести крахмал в сливках и добавить к мясу. При подаче на стол готовый рулет избавить от нитки, порезать кусками шириной 2 см, полить соусом, в котором он готовился, и гарнировать картофелем или рассыпчатым рисом.
Мясо порезать тонкими широкими полосами, слегка отбить, сверху на любую выложить заранее размягченный чернослив и нарезанные тонкими дольками яблоки. После этого свернуть мясо в облике рулета, крепко обвязать ниткой и обжарить на прочно разогретом жире. Позднее чего же посолить, влить немного воды и тушить до готовности.
За пару минут до конца готовки развести крахмал в сливках и добавить к мясу. При подаче на стол готовый рулет избавить от нитки, порезать кусками шириной 2 см, полить соусом, в котором он готовился, и гарнировать картофелем или рассыпчатым рисом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.