» » Тушеная баранина, интересные рецепты

Тушеная баранина, интересные рецепты

Тушеная баранина, интересные рецепты


Тушеная баранина, интересные рецепты. Баранина – один из качественных источников белка. Он необходим спортсменам для мышечной массы набора, малышам для роста. В особенности небезопасен недочет белка в возрасте детском и пожилом. В особенности баранина полезна для парней– внутри нее содержатся природные стимуляторы тестостерона выработки. Другими словами, является она натуральным афродизиаком, разрешает возможность бесплодия понизить.


Ингредиенты

Состав:
1 кг. мяса,
2 кг. шпината,
5 перьев темно-зеленого лука,
120 г. сливочного масла,
2 ст. л. муки,
красный перец, соль,
петрушка, мята.

Приготовление:
Зачищенное от пленок и сухожилий, нарезанное на кусочки мясо тушить в половине цифры масла, через некое время посыпать молотым светло-красным перцем, влить 1 стакан воды и довести до полуготовности.

Добавить перебранный, промытый и нарубленный шпинат, 1 стакан жгучей воды, после этого доварить на медленном огне. Прибавить разведенную в прохладной воде муку и оставшееся масло. Через 5 минут снять с огня, посыпать рубленой зеленью петрушки и подавать к столу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Плов с бараниной, популярные блюда
Плов с бараниной, популярные блюда. Баранина – один из качественных источников белка. Он необходим спортсменам для мышечной массы набора, малышам для роста. В особенности небезопасен недочет белка в
Баранина в соусе, популярные рецепты
Баранина в соусе, популярные рецепты. Баранина – один из качественных источников белка. Он необходим спортсменам для мышечной массы набора, малышам для роста. В особенности небезопасен недочет белка

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх