Баранина в соусе, популярные рецепты. Баранина – один из качественных источников белка. Он необходим спортсменам для мышечной массы набора, малышам для роста. В особенности небезопасен недочет белка в возрасте детском и пожилом. В особенности баранина полезна для парней– внутри нее содержатся природные стимуляторы тестостерона выработки. Другими словами, является она натуральным афродизиаком, разрешает возможность бесплодия понизить.
Баранина в соусе, популярные рецепты
Ингредиенты
Состав:
1 яичный желток,
1 ч. ложка сахара,1 ст. ложка уксуса,
50 г. сливочного масла,
250 мл. мясного бульона,
2 ст. ложки мелко нарубленного укропа,
соль и перец по вашему вкусу.
Приготовление:
Готовое мясо натереть солью, приправить специями и укропом, положить в посуду, влить маленькое число воды и тушить под крышкой в течение примерно 1.5 часа. После этого готовое мясо вытащить, слегка остудить, порезать кусками и вновь опустить в жгучий бульон.
Подготовить соус: сливочное масло растопить на сковороде, всыпать муку, слегка обжарить ее и влить бульон. В полученную подливку добавить уксус и сахар, приправить солью и перцем. После этого ввести яичный желток, взбитый с несколькими ложками мясного бульона, а в завершение - зелень укропа. Мясо выложить в приготовленный соус и прокипятить на дюже медленном огне.
Готовое мясо натереть солью, приправить специями и укропом, положить в посуду, влить маленькое число воды и тушить под крышкой в течение примерно 1.5 часа. После этого готовое мясо вытащить, слегка остудить, порезать кусками и вновь опустить в жгучий бульон.
Подготовить соус: сливочное масло растопить на сковороде, всыпать муку, слегка обжарить ее и влить бульон. В полученную подливку добавить уксус и сахар, приправить солью и перцем. После этого ввести яичный желток, взбитый с несколькими ложками мясного бульона, а в завершение - зелень укропа. Мясо выложить в приготовленный соус и прокипятить на дюже медленном огне.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.