Баранина с овощами, рецепты от шеф повара. Баранина – один из качественных источников белка. Он необходим спортсменам для мышечной массы набора, малышам для роста. В особенности небезопасен недочет белка в возрасте детском и пожилом. В особенности баранина полезна для парней– внутри нее содержатся природные стимуляторы тестостерона выработки. Другими словами, является она натуральным афродизиаком, разрешает возможность бесплодия понизить.
Баранина с овощами, рецепты от шеф повара
Ингредиенты
Состав:
0,500 кг. баранины,
2 головки репчатого лука,
набор ароматических кореньев,
3 ст. л. растительного масла,
1 ст. л. уксуса,
5 грибов,
3 помидора,
15 изюмин,
1 яблоко,
24 г сливочного масла,
3 ст. л. молотых сухарей,
бульон по выбору,
петрушка, укроп,
темный перец, соль,
1 щепотка лимонной цедры.
0,500 кг. баранины,
2 головки репчатого лука,
набор ароматических кореньев,
3 ст. л. растительного масла,
1 ст. л. уксуса,
5 грибов,
3 помидора,
15 изюмин,
1 яблоко,
24 г сливочного масла,
3 ст. л. молотых сухарей,
бульон по выбору,
петрушка, укроп,
темный перец, соль,
1 щепотка лимонной цедры.
Приготовление:
Очищенные и мелко нарезанные ароматические коренья, грибы, яблоко и лук вместе с изюмом залить 3 стаканами бульона с добавлением нескольких горошин темного перца и уксуса, проварить в течение 15 минут. В кипящий отвар влить растительное масло и положить кусочки мяса, заранее зачищенного от пленок и сухожилий, отбитого тяпкой.
Довести мясо до полуготовности и добавить огромно нарезанные помидоры. Бросить на неторопливом огне при ослабшем кипении. Спассеровать на масле сухари, лимонную цедру, измельченные петрушку и укроп. Посолить и прибавить к блюду, которое подать на стол и распределить на части. Совет - взамен сухарей в блюдо дозволено ввести сметану и лимонный сок.
Очищенные и мелко нарезанные ароматические коренья, грибы, яблоко и лук вместе с изюмом залить 3 стаканами бульона с добавлением нескольких горошин темного перца и уксуса, проварить в течение 15 минут. В кипящий отвар влить растительное масло и положить кусочки мяса, заранее зачищенного от пленок и сухожилий, отбитого тяпкой.
Довести мясо до полуготовности и добавить огромно нарезанные помидоры. Бросить на неторопливом огне при ослабшем кипении. Спассеровать на масле сухари, лимонную цедру, измельченные петрушку и укроп. Посолить и прибавить к блюду, которое подать на стол и распределить на части. Совет - взамен сухарей в блюдо дозволено ввести сметану и лимонный сок.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.