» » Баранина с овощами, рецепты от шеф повара

Баранина с овощами, рецепты от шеф повара

Баранина с овощами, рецепты от шеф повара


Баранина с овощами, рецепты от шеф повара. Баранина – один из качественных источников белка. Он необходим спортсменам для мышечной массы набора, малышам для роста. В особенности небезопасен недочет белка в возрасте детском и пожилом. В особенности баранина полезна для парней– внутри нее содержатся природные стимуляторы тестостерона выработки. Другими словами, является она натуральным афродизиаком, разрешает возможность бесплодия понизить.


Ингредиенты

Состав:
0,500 кг. баранины,
2 головки репчатого лука,
набор ароматических кореньев,
3 ст. л. растительного масла,
1 ст. л. уксуса,
5 грибов,
3 помидора,
15 изюмин,
1 яблоко,
24 г сливочного масла,
3 ст. л. молотых сухарей,
бульон по выбору,
петрушка, укроп,
темный перец, соль,
1 щепотка лимонной цедры.
Приготовление:
Очищенные и мелко нарезанные ароматические коренья, грибы, яблоко и лук вместе с изюмом залить 3 стаканами бульона с добавлением нескольких горошин темного перца и уксуса, проварить в течение 15 минут. В кипящий отвар влить растительное масло и положить кусочки мяса, заранее зачищенного от пленок и сухожилий, отбитого тяпкой.

Довести мясо до полуготовности и добавить огромно нарезанные помидоры. Бросить на неторопливом огне при ослабшем кипении. Спассеровать на масле сухари, лимонную цедру, измельченные петрушку и укроп. Посолить и прибавить к блюду, которое подать на стол и распределить на части. Совет - взамен сухарей в блюдо дозволено ввести сметану и лимонный сок.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх