Котлеты из говядины, интересные рецепты. При спокойном употреблении говядина сделать способна лучше работу системы сердечно-сосудистой. Вещества, в состав мяса входящие, укрепляют сосуды и стенки их, кровообращение нормализуют, содействуют также увеличению уровня в крови гемоглобина. При этом говядина способна регулировать холестерина уровень, выводя ненужный холестерин из организма путём естественным.
Котлеты из говядины, интересные рецепты
Ингредиенты
Состав:
800 гр. телятины,
набор ароматических кореньев,
2 стакана бульона,
1 стакан столового вина,
6 ст. л. растительного масла,
1 ст. л. муки,
тмин, лавровый лист,
темный перец, лимонный сок,
соль и 1 щепотка сахара.
800 гр. телятины,
набор ароматических кореньев,
2 стакана бульона,
1 стакан столового вина,
6 ст. л. растительного масла,
1 ст. л. муки,
тмин, лавровый лист,
темный перец, лимонный сок,
соль и 1 щепотка сахара.
Приготовления:
Мясо зачистить от пленок и сухожилий и разделить на 4 котлеты. Отбить, натереть с обеих сторон солью и лимонным соком и вынести в течение 25-30 минут. Бульон довести до кипения, погрузить в него котлеты и варить, периодично переворачивая, сбрызгивая несколькими каплями растительного масла. Измельченные ароматические коренья тушить до мягкости с оставшимся растительным маслом. Выложить поверх овощной массы котлеты, залить бульоном, элементом вина. Прибавить лавровый лист, молотый темный перец, тмин.
Вынести на медленном огне до готовности мяса, посыпать мукой, проварить в течение еще 10 минут. Котлеты вытащить из соуса, вынести в подогретой посуде под крышкой до подачи. Соус протереть, прибавить оставшееся вино, заправить лимонным соком и сахаром по вкусу, довести до кипения и удерживать в теплом месте до подачи. Подавать в соуснике. Котлеты сервировать с гарниром из отваренного в бульоне картофеля или риса и салатом по выбору.
Мясо зачистить от пленок и сухожилий и разделить на 4 котлеты. Отбить, натереть с обеих сторон солью и лимонным соком и вынести в течение 25-30 минут. Бульон довести до кипения, погрузить в него котлеты и варить, периодично переворачивая, сбрызгивая несколькими каплями растительного масла. Измельченные ароматические коренья тушить до мягкости с оставшимся растительным маслом. Выложить поверх овощной массы котлеты, залить бульоном, элементом вина. Прибавить лавровый лист, молотый темный перец, тмин.
Вынести на медленном огне до готовности мяса, посыпать мукой, проварить в течение еще 10 минут. Котлеты вытащить из соуса, вынести в подогретой посуде под крышкой до подачи. Соус протереть, прибавить оставшееся вино, заправить лимонным соком и сахаром по вкусу, довести до кипения и удерживать в теплом месте до подачи. Подавать в соуснике. Котлеты сервировать с гарниром из отваренного в бульоне картофеля или риса и салатом по выбору.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.