» » Самые популярные вторые блюда - Телятина с овощами

Самые популярные вторые блюда - Телятина с овощами

Самые популярные вторые блюда


Самые популярные вторые блюда - Телятина с овощами. Обеспеченный витаминный состав и минеральный телятины содействует регуляции количества глюкозы неплохой в крови. Мясо молочного теленка полезно для здоровья кожи, оболочек слизистых, кишечной и нервной систем. Телятину в особенности советуют небольшим малышам и людям тяжелобольным.


Ингредиенты

Состав:
600 г. мяса,
набор ароматических кореньев,
1 головка репчатого лука,
2 картофелины,
1/2 стакана белоснежного сухого вина,
1 яичко,
2 ст. л. муки,
двух-трех ст. л. сметаны или молока,
6 ст. л. растительного масла,
1 кусочек сливочного масла,
3 стакана бульона по выбору,
1 зубчик чеснока,
1 ч. л. горчицы,
несколько горошин темного перца,
соль.
Приготовление:
Мясо зачистить от пленок и сухожилий, удалить кости, отбить и вынести некое время. Бульону дать закипеть вместе с нарубленным луком и чесноком, черным перцем и горчицей. Добавить мясо и отварить до мягкости. Вытащить из бульона и порезать на куски. Мелко нарубленные ароматические коренья спассеровать с растительным маслом до полуготовности. Прибавить, нарезанные кубиками картофелины, а через 5-6 минут - вино и мясо.

Тушить до готовности и снять с огня. Муку спассеровать с маслом до желтого цвета и разбавить процеженным бульоном. Посолить, довести до кипения, дать остынуть и заправить взбитым со сметаной желтком. Непринужденно перед сервировкой мясо-овощную массу залить жгучим соусом. На гарнир подать смешанные соленые овощи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Пирог «Сытный»., очень вкусная выпечка
Пирог «Сытный», очень вкусная выпечка. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх