Телятина с овощами, интересные рецепты. Обеспеченный витаминный состав и минеральный телятины содействует регуляции количества глюкозы неплохой в крови. Мясо молочного теленка полезно для здоровья кожи, оболочек слизистых, кишечной и нервной систем. Телятину в особенности советуют небольшим малышам и людям тяжелобольным.
Телятина с овощами, интересные рецепты
Ингредиенты
Состав:
600 г. мяса,
набор ароматических кореньев,
1 головка репчатого лука,
2 картофелины,
1/2 стакана белоснежного сухого вина,
1 яичко,
2 ст. л. муки,
двух-трех ст. л. сметаны или молока,
6 ст. л. растительного масла,
1 кусочек сливочного масла,
3 стакана бульона по выбору,
1 зубчик чеснока,
1 ч. л. горчицы,
несколько горошин темного перца,
соль.
600 г. мяса,
набор ароматических кореньев,
1 головка репчатого лука,
2 картофелины,
1/2 стакана белоснежного сухого вина,
1 яичко,
2 ст. л. муки,
двух-трех ст. л. сметаны или молока,
6 ст. л. растительного масла,
1 кусочек сливочного масла,
3 стакана бульона по выбору,
1 зубчик чеснока,
1 ч. л. горчицы,
несколько горошин темного перца,
соль.
Приготовление:
Мясо зачистить от пленок и сухожилий, удалить кости, отбить и вынести некое время. Бульону дать закипеть вместе с нарубленным луком и чесноком, черным перцем и горчицей. Добавить мясо и отварить до мягкости. Вытащить из бульона и порезать на куски. Мелко нарубленные ароматические коренья спассеровать с растительным маслом до полуготовности. Прибавить, нарезанные кубиками картофелины, а через 5-6 минут - вино и мясо.
Тушить до готовности и снять с огня. Муку спассеровать с маслом до желтого цвета и разбавить процеженным бульоном. Посолить, довести до кипения, дать остынуть и заправить взбитым со сметаной желтком. Непринужденно перед сервировкой мясо-овощную массу залить жгучим соусом. На гарнир подать смешанные соленые овощи.
Мясо зачистить от пленок и сухожилий, удалить кости, отбить и вынести некое время. Бульону дать закипеть вместе с нарубленным луком и чесноком, черным перцем и горчицей. Добавить мясо и отварить до мягкости. Вытащить из бульона и порезать на куски. Мелко нарубленные ароматические коренья спассеровать с растительным маслом до полуготовности. Прибавить, нарезанные кубиками картофелины, а через 5-6 минут - вино и мясо.
Тушить до готовности и снять с огня. Муку спассеровать с маслом до желтого цвета и разбавить процеженным бульоном. Посолить, довести до кипения, дать остынуть и заправить взбитым со сметаной желтком. Непринужденно перед сервировкой мясо-овощную массу залить жгучим соусом. На гарнир подать смешанные соленые овощи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.