Рулет с картофелем, популярные блюда. Картофель - чрезвычайно известный и всеми возлюбленный товар. Универсальность этого овоща разрешает применять его в самых различных блюдах, а богатство полезными характеристиками делает картофель незаменимым ассистентом в борьбе с многими недугами.
Рулет с картофелем, популярные блюда
Ингредиенты
Состав:
1 яичко,
2 луковицы,
500 г. картофеля,
1 болгарский перец,
50 г. острого кетчупа,
100 г. сливочного масла,
400 г. вареного мяса дичи,
темный и алый молотый перец,
150 г. маринованных корнишонов,
300 г. готового слоеного дрожжевого теста,
соль и специи по вашему вкусу.
1 яичко,
2 луковицы,
500 г. картофеля,
1 болгарский перец,
50 г. острого кетчупа,
100 г. сливочного масла,
400 г. вареного мяса дичи,
темный и алый молотый перец,
150 г. маринованных корнишонов,
300 г. готового слоеного дрожжевого теста,
соль и специи по вашему вкусу.
Приготовление:
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, отвар слить, картофель протереть через сито. Добавить половину сливочного масла, скрупулезно перемешать. Лук нашинковать соломкой, обжарить на сливочном масле до мягкости, по вкусу посолить. Мясо дичи порезать кубиками, болгарский перец и корнишоны - соломкой.
Тесто раскатать в пласт шириной 5 мм, смазать кетчупом, сверху выложить слоями: картофельное пюре, лук, мясо дичи, корнишоны, болгарский перец. Опрятно свернуть в рулет, выложить на застеленный пергаментной бумагой противень швом вниз. Украсить рулет полосами теста, смазать взбитым яичком и выпекать в подогретой до 220°С. духовке 25 минут, до золотистого цвета.
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, отвар слить, картофель протереть через сито. Добавить половину сливочного масла, скрупулезно перемешать. Лук нашинковать соломкой, обжарить на сливочном масле до мягкости, по вкусу посолить. Мясо дичи порезать кубиками, болгарский перец и корнишоны - соломкой.
Тесто раскатать в пласт шириной 5 мм, смазать кетчупом, сверху выложить слоями: картофельное пюре, лук, мясо дичи, корнишоны, болгарский перец. Опрятно свернуть в рулет, выложить на застеленный пергаментной бумагой противень швом вниз. Украсить рулет полосами теста, смазать взбитым яичком и выпекать в подогретой до 220°С. духовке 25 минут, до золотистого цвета.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.