Капуста со свининой и грибами, популярные блюда. Грибы ценятся как незаменимых аминокислот источник. В их не мало также витаминов (особенно группы В) и микроэлементов. При употреблении блюд грибных улучшается состояние волос и кожи, увеличивается иммунитет, нормализуются процессы обменные. Калорийность грибов невысока, но поскольку трудноперевариваемая еда эта, не стоит чаще 2-ух еженедельно их есть.
Капуста со свининой и грибами, популярные блюда
Ингредиенты
Состав:
1 морковь,
150 г. свинины,
1 свежий помидор,
100 г. шампиньонов,
молотый перец и паприка,
50 г. растительного масла,
300 г. белокочанной капусты,
150 мл. красноватого полусухого вина,
соль и зелень по вкусу.
1 морковь,
150 г. свинины,
1 свежий помидор,
100 г. шампиньонов,
молотый перец и паприка,
50 г. растительного масла,
300 г. белокочанной капусты,
150 мл. красноватого полусухого вина,
соль и зелень по вкусу.
Приготовление:
Капусту и помидор порезать кубиками, морковь - соломкой, шампиньоны - дольками. Свинину порезать брусочками и обжарить в толстостенной посуде 10 минут. После этого добавить капусту, морковь и шампиньоны, продолжать тушить на медленном огне.
Через 15 минут добавить нарезанный помидор и влить алое вино. Закрыть крышкой и тушить еще 15 минут, приправив по вкусу солью, молотым перцем и приторной паприкой.
Капусту и помидор порезать кубиками, морковь - соломкой, шампиньоны - дольками. Свинину порезать брусочками и обжарить в толстостенной посуде 10 минут. После этого добавить капусту, морковь и шампиньоны, продолжать тушить на медленном огне.
Через 15 минут добавить нарезанный помидор и влить алое вино. Закрыть крышкой и тушить еще 15 минут, приправив по вкусу солью, молотым перцем и приторной паприкой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.