Крокеты грибные, вкусные закуски. Грибы ценятся как незаменимых аминокислот источник. В их не мало также витаминов (особенно группы В) и микроэлементов. При употреблении блюд грибных улучшается состояние волос и кожи, увеличивается иммунитет, нормализуются процессы обменные. Калорийность грибов невысока, но поскольку трудноперевариваемая еда эта, не стоит чаще 2-ух еженедельно их есть.
Крокеты грибные, вкусные закуски
Ингредиенты
Состав:
400 гр. грибов,
четыре картофелины,
панировочные сухарики,
укроп, два яичка,
соль, две луковицы.
400 гр. грибов,
четыре картофелины,
панировочные сухарики,
укроп, два яичка,
соль, две луковицы.
Приготовление:
Грибы отварить в соленой воде, пропустить через мясорубку, так же поступить с картофелем. Лук измельчить и обжарить в растительном масле. Зелень нарезать. Смешать грибы, картошку, жареный лук, измельченную зелень, два сырых яичка. Все перемешать.
Из получившейся массы скатать маленькие шары, 5 см. в диаметре. Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в разогретом растительном масле в глубокой сковороде без крышки. К крокетам дозволено подать сметану, майонез или соус из сметаны с хреном.
Грибы отварить в соленой воде, пропустить через мясорубку, так же поступить с картофелем. Лук измельчить и обжарить в растительном масле. Зелень нарезать. Смешать грибы, картошку, жареный лук, измельченную зелень, два сырых яичка. Все перемешать.
Из получившейся массы скатать маленькие шары, 5 см. в диаметре. Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в разогретом растительном масле в глубокой сковороде без крышки. К крокетам дозволено подать сметану, майонез или соус из сметаны с хреном.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.