» » Картофель с грибами, популярные блюда

Картофель с грибами, популярные блюда

Картофель с грибами, популярные блюда


Картофель с грибами, популярные блюда. Грибы  ценятся как незаменимых аминокислот источник. В их не мало также витаминов (особенно группы В) и микроэлементов. При употреблении блюд грибных улучшается состояние волос и кожи, увеличивается иммунитет, нормализуются процессы обменные. Калорийность  грибов  невысока, но поскольку трудноперевариваемая еда эта, не стоит чаще 2-ух еженедельно их есть.


Ингредиенты

Состав: 
100 г. сыра,
5 картофелин,
200 г. сметаны,
300 г. шампиньонов,
растительное масло,
темный молотый перец,
соль и зелень по вкусу.
Приготовление: 
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, очистить, порезать объемными кубиками. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле до готовности. Картофель смешать с грибами, сметаной, посолить, поперчить по вкусу, переложить на смазанный растительным маслом противень, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при умеренной температуре до образования румяной корочки.

При подаче блюдо посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки. Для любителей острого: сметану дозволено смешать с майонезом и добавить 1 ч. ложку томатного соуса или аджики.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Куриный рулет, с грибами и сыром
Куриный рулет, с грибами и сыром. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.
Яичница с грибами, популярные блюда
Яичница с грибами, популярные блюда. Грибы ценятся как незаменимых аминокислот источник. В их не мало также витаминов (особенно группы В) и микроэлементов. При употреблении блюд грибных улучшается
Рубленые котлеты, популярные блюда
Рубленые котлеты, популярные блюда. О пользе котлет можно судить также исходя из избранного мяса. Так, к примеру, биточки говяжьи состоятельны витамином В12, каллагеном, а котлеты из свинины

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх