» » Курица тушенная с черносливом, популярные вторые блюда

Курица тушенная с черносливом, популярные вторые блюда

Курица тушенная с черносливом, популярные вторые блюда

Курица тушенная с черносливом, популярные вторые блюда. Чернослив– это один из более знаменитых сухофруктов. Он представляет собой обыкновенную высушенную сливу и имеет бесподобные питательные и вкусовые свойства. Курица тушеная с черносливом богат такими вот витаминами и минералами, как: холином - 11,8 %, витамином B6 - 24,6 %, витамином PP - 49,8 %, фосфором - 17,5 %, кобальтом - 98,1 %, хромом - 14,5 %, цинком - 14 %.


Ингредиенты

Состав:
1 курочка
2 луковицы
1 болгарский перец
100 г. сливочного масла
2 стакана 10%-ных сливок
темный и красный молотый перец
1 стакан чернослива без косточек
соль и зелень по вашему вкусу.


Приготовление:
Курочку необходимо помыть, обсушить, порубить порционными кусочками, натереть солью и перцем, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, переложить в кастрюльку. Лук нашинковать кольцами, обжарить в масле, в котором жарилась курочка, до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиками болгарский перец и чернослив, поджарить еще 3 мин., после этого выложить на курочку. Сливки прогреть, по вкусу посолить и приправить перцем, залить курочку с черносливом, накрыть крышкой и тушить на медленном огне возле 35 минут, до готовности курочки. При подаче посыпать нашинкованным укропом.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх