Картофельный суп-пюре с курицей, рецепты от поваров. Суп можно именовать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием еды обязан начинаться именно с него– наваристого ароматного негустого блюда. Сейчас также почти все из нас не представляют для себя и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» необходимо есть непременно, по-другому не видать ни сил, ни здоровья.
Картофельный суп-пюре с курицей, рецепты от поваров
Ингредиенты
Состав:
пол тушки курочки,
5 картофелин,
1 болгарский перец,
250 г. шампиньонов,
2 луковицы,
сливочное масло,
1 литр 10%-ных сливок,
соль и сухарики,
темный и красный
молотый перец - по вкусу,
зелень укропа,
пол тушки курочки,
5 картофелин,
1 болгарский перец,
250 г. шампиньонов,
2 луковицы,
сливочное масло,
1 литр 10%-ных сливок,
соль и сухарики,
темный и красный
молотый перец - по вкусу,
зелень укропа,
Приготовление:
Курочку помыть, залить водой в 2 литрах и варить на медленном огне до готовности. Позднее мясо отделить от костей, бульон процедить. Картофель очистить, порезать кубиками, залить куриным бульоном, слегка покрыв картофель, и варить до готовности, по вкусу посолить. Лук и грибы порезать соломкой, обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить мелко нарезанный болгарский перец, тушить 5 минут.
В чашу блендера сложить картофель, куриное мясо, обжаренные грибы, лук и болгарский перец, взбивать 5 минут, до образования однородной массы. Сливки прогреть, добавить приготовленное пюре, разбавить куриным бульоном до желанной густоты. По вкусу посолить и приправить перцем, варить, помешивая, на медленном огне 5 минут, не давая супу закипеть. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа, раздельно подать сухарики из белоснежного хлеба.
Курочку помыть, залить водой в 2 литрах и варить на медленном огне до готовности. Позднее мясо отделить от костей, бульон процедить. Картофель очистить, порезать кубиками, залить куриным бульоном, слегка покрыв картофель, и варить до готовности, по вкусу посолить. Лук и грибы порезать соломкой, обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить мелко нарезанный болгарский перец, тушить 5 минут.
В чашу блендера сложить картофель, куриное мясо, обжаренные грибы, лук и болгарский перец, взбивать 5 минут, до образования однородной массы. Сливки прогреть, добавить приготовленное пюре, разбавить куриным бульоном до желанной густоты. По вкусу посолить и приправить перцем, варить, помешивая, на медленном огне 5 минут, не давая супу закипеть. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа, раздельно подать сухарики из белоснежного хлеба.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.