» » Плов с уткой и финиками, популярные блюда

Плов с уткой и финиками, популярные блюда

Плов с уткой и финиками, популярные блюда


Плов с уткой и финиками, популярные блюда. Польза плова заключается в том, что в состав входит рибофлавин и клетчатка. При помощи клетчатки активируется процесс еды переработки, улучшается перистальтика тракта кишечного. Улучшается работа системы сердечно-сосудистой, миниатюризируется уровень в крови глюкозы. При помощи рибофлавина сетчатка становится защищенной от лучей ультрафиолетовых, улучшается состояние кожи. Также он помогает со стрессом совладать, оптимизирует сотсояние эмоциональное.


Ингредиенты

Состав:
1 морковь,
1 стакан риса,
пол тушки утки,
1 стакан фиников,
1 болгарский перец,
50 г. топленого масла,
50 г. стебля сельдерея,
сушеный розмарин и шафран,
темный и красный молотый перец,
соль и зелень по вашему вкусу.
Приготовление:
Тушку утки помыть, обсушить, порубить маленькими ломтиками. Финики вымыть, удалить косточки. Сельдерей, морковь и болгарский перец порезать кусками. Рис помыть, залить подсоленной водой, бросить на 20 минут. Кусочки утки обжарить на топленом масле с 2-х сторон до золотистого цвета, добавить куски моркови, поджарить 5 минут.

Положить финики, перец и сельдерей, поджарить еще 5 минут. После этого по вкусу посолить и приправить специями, выложить рис, залить слегка подсоленной жгучей водой так, чтобы рис был покрыт на 2 см. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут, до полного выпаривания жидкости. Готовый плов перемешать, укутать в одеяло, дать постоять 30 минут. При подаче украсить зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Плов с бараниной, популярные блюда
Плов с бараниной, популярные блюда. Баранина – один из качественных источников белка. Он необходим спортсменам для мышечной массы набора, малышам для роста. В особенности небезопасен недочет белка в
Суп с уткой, рецепты от поваров
Суп с уткой, рецепты от поваров. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх