» » Плов с уткой и финиками, популярные блюда

Плов с уткой и финиками, популярные блюда

Плов с уткой и финиками, популярные блюда


Плов с уткой и финиками, популярные блюда. Польза плова заключается в том, что в состав входит рибофлавин и клетчатка. При помощи клетчатки активируется процесс еды переработки, улучшается перистальтика тракта кишечного. Улучшается работа системы сердечно-сосудистой, миниатюризируется уровень в крови глюкозы. При помощи рибофлавина сетчатка становится защищенной от лучей ультрафиолетовых, улучшается состояние кожи. Также он помогает со стрессом совладать, оптимизирует сотсояние эмоциональное.


Ингредиенты

Состав:
1 морковь,
1 стакан риса,
пол тушки утки,
1 стакан фиников,
1 болгарский перец,
50 г. топленого масла,
50 г. стебля сельдерея,
сушеный розмарин и шафран,
темный и красный молотый перец,
соль и зелень по вашему вкусу.
Приготовление:
Тушку утки помыть, обсушить, порубить маленькими ломтиками. Финики вымыть, удалить косточки. Сельдерей, морковь и болгарский перец порезать кусками. Рис помыть, залить подсоленной водой, бросить на 20 минут. Кусочки утки обжарить на топленом масле с 2-х сторон до золотистого цвета, добавить куски моркови, поджарить 5 минут.

Положить финики, перец и сельдерей, поджарить еще 5 минут. После этого по вкусу посолить и приправить специями, выложить рис, залить слегка подсоленной жгучей водой так, чтобы рис был покрыт на 2 см. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут, до полного выпаривания жидкости. Готовый плов перемешать, укутать в одеяло, дать постоять 30 минут. При подаче украсить зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Плов с бараниной, популярные блюда
Плов с бараниной, популярные блюда. Баранина – один из качественных источников белка. Он необходим спортсменам для мышечной массы набора, малышам для роста. В особенности небезопасен недочет белка в
Суп с уткой, рецепты от поваров
Суп с уткой, рецепты от поваров. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Жареная оленина с соусом из красной смородины, вкусное блюдо
Жареная оленина с соусом из красной смородины, вкусное блюдо. Мясо северного оленя встречается в магазинах нечасто и стоит дорого. Однако если же повезет разжиться куском оленины, то этот рецепт
Котлеты из оленины, вкусное блюдо
Котлеты из оленины, вкусное блюдо. Для приготовления котлет из оленины подойдет мякоть с частью тазобедренной туши. Мясо прокручивают через мясорубку наряду с кусками сырого сала. Сало проделает
Рубец с овощами, вкусное блюдо
Рубец с овощами, вкусное блюдо. Рецепт для любителей субпродуктов. Светлый, прозрачный, немного желированный, острый на вкус. Экономически выгодный. Да и для тех, кто переносит ‘серьёзные’ ароматы,

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх