» » Плов с уткой и финиками, популярные блюда

Плов с уткой и финиками, популярные блюда

Плов с уткой и финиками, популярные блюда


Плов с уткой и финиками, популярные блюда. Польза плова заключается в том, что в состав входит рибофлавин и клетчатка. При помощи клетчатки активируется процесс еды переработки, улучшается перистальтика тракта кишечного. Улучшается работа системы сердечно-сосудистой, миниатюризируется уровень в крови глюкозы. При помощи рибофлавина сетчатка становится защищенной от лучей ультрафиолетовых, улучшается состояние кожи. Также он помогает со стрессом совладать, оптимизирует сотсояние эмоциональное.


Ингредиенты

Состав:
1 морковь,
1 стакан риса,
пол тушки утки,
1 стакан фиников,
1 болгарский перец,
50 г. топленого масла,
50 г. стебля сельдерея,
сушеный розмарин и шафран,
темный и красный молотый перец,
соль и зелень по вашему вкусу.
Приготовление:
Тушку утки помыть, обсушить, порубить маленькими ломтиками. Финики вымыть, удалить косточки. Сельдерей, морковь и болгарский перец порезать кусками. Рис помыть, залить подсоленной водой, бросить на 20 минут. Кусочки утки обжарить на топленом масле с 2-х сторон до золотистого цвета, добавить куски моркови, поджарить 5 минут.

Положить финики, перец и сельдерей, поджарить еще 5 минут. После этого по вкусу посолить и приправить специями, выложить рис, залить слегка подсоленной жгучей водой так, чтобы рис был покрыт на 2 см. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут, до полного выпаривания жидкости. Готовый плов перемешать, укутать в одеяло, дать постоять 30 минут. При подаче украсить зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Плов с бараниной, популярные блюда
Плов с бараниной, популярные блюда. Баранина – один из качественных источников белка. Он необходим спортсменам для мышечной массы набора, малышам для роста. В особенности небезопасен недочет белка в
Суп с уткой, рецепты от поваров
Суп с уткой, рецепты от поваров. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх