» » Ризотто с вешенками, популярные блюда

Ризотто с вешенками, популярные блюда

Ризотто с вешенками, популярные блюда


Ризотто с вешенками, популярные блюда. Польза   вешенок  для человеческого организма обоснована многогранным ценным составом. В их находится биотин. Он оптимизирует настроение, благотворно воздействует на структуру волосяных луковиц, ногтевых пластинок и кожи лица, также поможет понизить давление крови.


Ингредиенты

Состав:
50 г. сыра,
50 г. моркови,
100 г. цуккини,
200 г. вешенок,
50 г. репчатого лука,
300 г. вареного риса,
паприка и молотый перец,
50 г. растительного масла,
150 мл. белоснежного сухого вина,
соль и зелень по вашему вкусу.
Приготовление:
Морковь, цуккини и лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле 10 минут. Вешенки отварить в подсоленной воде и нашинковать соломкой.

Объединить все в сотейнике, добавить вареной рис, белоснежное вино и специи. Тушить на медленном огне 25 минут. За 5 минут до готовности добавить тертый сыр и нашинкованную зелень.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Экспресс-рецепты. Дарья Нестерова
Экспресс-рецепты. Дарья Нестерова. На страницах этой книги собраны лучшие рецепты пловов, ризотто и паэльи. Реальные среднеазиатские и турецкие пловы с сочными кусочками мяса и ошеломительным запахом
Манты, интересные рецепты
Манты, интересные рецепты. Питательная ценность мантов обоснована составом их внутренности. Различные облики мяса содержат принципиальные для организма человека белки, также ряд минералов (магний,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх