Ризотто с вешенками, популярные блюда. Польза вешенок для человеческого организма обоснована многогранным ценным составом. В их находится биотин. Он оптимизирует настроение, благотворно воздействует на структуру волосяных луковиц, ногтевых пластинок и кожи лица, также поможет понизить давление крови.
Ризотто с вешенками, популярные блюда
Ингредиенты
Состав:
50 г. сыра,
50 г. моркови,
100 г. цуккини,
200 г. вешенок,
50 г. репчатого лука,
300 г. вареного риса,
паприка и молотый перец,
50 г. растительного масла,
150 мл. белоснежного сухого вина,
соль и зелень по вашему вкусу.
50 г. сыра,
50 г. моркови,
100 г. цуккини,
200 г. вешенок,
50 г. репчатого лука,
300 г. вареного риса,
паприка и молотый перец,
50 г. растительного масла,
150 мл. белоснежного сухого вина,
соль и зелень по вашему вкусу.
Приготовление:
Морковь, цуккини и лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле 10 минут. Вешенки отварить в подсоленной воде и нашинковать соломкой.
Объединить все в сотейнике, добавить вареной рис, белоснежное вино и специи. Тушить на медленном огне 25 минут. За 5 минут до готовности добавить тертый сыр и нашинкованную зелень.
Морковь, цуккини и лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле 10 минут. Вешенки отварить в подсоленной воде и нашинковать соломкой.
Объединить все в сотейнике, добавить вареной рис, белоснежное вино и специи. Тушить на медленном огне 25 минут. За 5 минут до готовности добавить тертый сыр и нашинкованную зелень.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.