Говядина с вешенками и овощами, популярные блюда. При спокойном употреблении говядина сделать способна лучше работу системы сердечно-сосудистой. Вещества, в состав мяса входящие, укрепляют сосуды и стенки их, кровообращение нормализуют, содействуют также увеличению уровня в крови гемоглобина. При этом говядина способна регулировать холестерина уровень, выводя ненужный холестерин из организма путём естественным.
Говядина с вешенками и овощами, популярные блюда
Ингредиенты
Состав:
2 луковицы,
150 г. вешенок,
300 г. говядины,
1 большой помидор,
300 г. красноватого вина,
50 г. растительного масла,
пол стручка болгарского перца,
соль и специи по вашему вкусу.
2 луковицы,
150 г. вешенок,
300 г. говядины,
1 большой помидор,
300 г. красноватого вина,
50 г. растительного масла,
пол стручка болгарского перца,
соль и специи по вашему вкусу.
Приготовление:
Мясо помыть, порезать ломтиками, переложить в сотейник, залить маленьким числом воды и поставить на огонь. Когда мясо закипит, помыть его под проточной водой и переложить в другой сотейник. Залить вином и тушить на медленном огне 30 минут. Грибы порезать пластинками, помидор - дольками, болгарский перец - большой соломкой.
Лук нашинковать кольцами и обжарить на растительном масле до полу готовности, добавить грибы, помидор и болгарский перец, поджарить 5 минут. Переложить овощи к мясу, приправить по вкусу солью и специями и тушить на медленном огне еще 15 минут.
Мясо помыть, порезать ломтиками, переложить в сотейник, залить маленьким числом воды и поставить на огонь. Когда мясо закипит, помыть его под проточной водой и переложить в другой сотейник. Залить вином и тушить на медленном огне 30 минут. Грибы порезать пластинками, помидор - дольками, болгарский перец - большой соломкой.
Лук нашинковать кольцами и обжарить на растительном масле до полу готовности, добавить грибы, помидор и болгарский перец, поджарить 5 минут. Переложить овощи к мясу, приправить по вкусу солью и специями и тушить на медленном огне еще 15 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.