» » Вешенки тушеные в вине, кулинарные рецепты

Вешенки тушеные в вине, кулинарные рецепты

Вешенки тушеные в вине, кулинарные рецепты


Вешенки тушеные в вине, кулинарные рецепты. Польза вешенок для человеческого организма обоснована многогранным ценным составом. В их находится биотин. Он оптимизирует настроение, благотворно воздействует на структуру волосяных луковиц, ногтевых пластинок и кожи лица, также поможет понизить давление крови.


Ингредиенты

Состав: 
450 гр. вешенок,
50 гр. репчатого лука,
1 столовая ложка муки,
150 гр. белоснежного вина,
50 гр. растительного масла,
белоснежный помолотый перчик,
зелень и соль по вкусу.
Приготовление: 
Вешенки обработать, помыть, порезать кусками. Лук нашинковать тонкими полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить грибы и обжаривать, помешивая, 15 минут. После этого переложить грибы и лук в сотейник, залить белоснежным вином. Тушить на медленном огне, пока вино не выпарится наполовину.

Муку развести в малом числе воды, зелень мелко нарубить. Добавить к грибам, посолить, поперчить, классно перемешать. Потомить 2 минуты. Тушеные грибы дозволено подать как закуску или гарнир к блюдам из рыбы и морепродуктов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх