Вешенки тушеные в вине, кулинарные рецепты. Польза вешенок для человеческого организма обоснована многогранным ценным составом. В их находится биотин. Он оптимизирует настроение, благотворно воздействует на структуру волосяных луковиц, ногтевых пластинок и кожи лица, также поможет понизить давление крови.
Вешенки тушеные в вине, кулинарные рецепты
Ингредиенты
Состав:
450 гр. вешенок,
50 гр. репчатого лука,
1 столовая ложка муки,
150 гр. белоснежного вина,
50 гр. растительного масла,
белоснежный помолотый перчик,
зелень и соль по вкусу.
450 гр. вешенок,
50 гр. репчатого лука,
1 столовая ложка муки,
150 гр. белоснежного вина,
50 гр. растительного масла,
белоснежный помолотый перчик,
зелень и соль по вкусу.
Приготовление:
Вешенки обработать, помыть, порезать кусками. Лук нашинковать тонкими полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить грибы и обжаривать, помешивая, 15 минут. После этого переложить грибы и лук в сотейник, залить белоснежным вином. Тушить на медленном огне, пока вино не выпарится наполовину.
Муку развести в малом числе воды, зелень мелко нарубить. Добавить к грибам, посолить, поперчить, классно перемешать. Потомить 2 минуты. Тушеные грибы дозволено подать как закуску или гарнир к блюдам из рыбы и морепродуктов.
Вешенки обработать, помыть, порезать кусками. Лук нашинковать тонкими полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить грибы и обжаривать, помешивая, 15 минут. После этого переложить грибы и лук в сотейник, залить белоснежным вином. Тушить на медленном огне, пока вино не выпарится наполовину.
Муку развести в малом числе воды, зелень мелко нарубить. Добавить к грибам, посолить, поперчить, классно перемешать. Потомить 2 минуты. Тушеные грибы дозволено подать как закуску или гарнир к блюдам из рыбы и морепродуктов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.