Куриные крылышки с кукурузой, популярные блюда. Курятина содержит витамин В6, потому полезна для сердца, также не мало глютамина и белка, которые являются стимуляторами центральной нервной системы и организм укрепляют. В курином мясе также содержится витамин ниацин – лечущее средство для клеток нервных. Этот витамин поддерживает деятельность сердца, содержание холестерина регулирует и участвует в выработке сока желудочного.
Куриные крылышки с кукурузой, популярные блюда
Ингредиенты
Состав:
3 ст. ложки меда,
растительное масло,
1 стручок острого перца,
зелень укропа и базилика,
500 г. куриных крылышек,
1 ст. ложка соевого соуса,
3 ст. ложки лимонного сока,
2 банки консервированной кукурузы,
душица и тмин по вашему вкусу.
3 ст. ложки меда,
растительное масло,
1 стручок острого перца,
зелень укропа и базилика,
500 г. куриных крылышек,
1 ст. ложка соевого соуса,
3 ст. ложки лимонного сока,
2 банки консервированной кукурузы,
душица и тмин по вашему вкусу.
Приготовление:
Куриные крылья помыть, обсушить, полить соевым соусом и лимонным соком, бросить мариноваться на 1,5 часа. Острый перец очистить от семян, порезать соломкой. На растительном масле обжарить до золотистого цвета куриные крылья. Добавить перец, поджарить еще 3 минуты.
Позднее положить кукурузу мед и оставшийся от маринования крылышек. Приправить специями и поджарить на среднем огне, пока соус не начнет густеть. При подаче посыпать обжаренным во фритюре укропом, украсить базиликом.
Куриные крылья помыть, обсушить, полить соевым соусом и лимонным соком, бросить мариноваться на 1,5 часа. Острый перец очистить от семян, порезать соломкой. На растительном масле обжарить до золотистого цвета куриные крылья. Добавить перец, поджарить еще 3 минуты.
Позднее положить кукурузу мед и оставшийся от маринования крылышек. Приправить специями и поджарить на среднем огне, пока соус не начнет густеть. При подаче посыпать обжаренным во фритюре укропом, украсить базиликом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.