Крокеты рыбно-куриные, вторые вкусные блюда. Курятина содержит витамин В6, потому полезна для сердца, также не мало глютамина и белка, которые являются стимуляторами центральной нервной системы и организм укрепляют. В курином мясе также содержится витамин ниацин – лечащее средство для клеток нервных. Этот витамин поддерживает деятельность сердца, содержание холестерина регулирует и участвует в выработке сока желудочного.
Крокеты рыбно-куриные, вторые вкусные блюда
Ингредиенты
Состав:
300 г. филе морского языка,
300 г. куриного филе,
черешок сельдерея,
пол стручка болгарского перца,
яичка и пол банки маслин,
соль, молотый перец - по вкусу,
растительное масло для жаренья,
панировочные сухари.
Для панировки:
2 яичка, 1/2 стакана манной крупы.
300 г. филе морского языка,
300 г. куриного филе,
черешок сельдерея,
пол стручка болгарского перца,
яичка и пол банки маслин,
соль, молотый перец - по вкусу,
растительное масло для жаренья,
панировочные сухари.
Для панировки:
2 яичка, 1/2 стакана манной крупы.
Приготовление:
Куриное и рыбное филе порезать маленькими кубиками. Болгарский перец и сельдерей мелко нарубить. Объединить готовые товары, добавить яичка, по вкусу посолить, поперчить. Перемешивая, по немного прибавлять панировочные сухари, чтобы получилась густая однородная масса.
Из приобретенной массы сформовать шары размером с грецкий орешек, в середину всего вложить по 1 маслине. Обмакнуть крокеты во взбитые яичка, обвалять в манной крупе и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Довести до готовности в духовке при 180"С.
Куриное и рыбное филе порезать маленькими кубиками. Болгарский перец и сельдерей мелко нарубить. Объединить готовые товары, добавить яичка, по вкусу посолить, поперчить. Перемешивая, по немного прибавлять панировочные сухари, чтобы получилась густая однородная масса.
Из приобретенной массы сформовать шары размером с грецкий орешек, в середину всего вложить по 1 маслине. Обмакнуть крокеты во взбитые яичка, обвалять в манной крупе и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Довести до готовности в духовке при 180"С.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.