» » Котлеты жареные, популярные блюда

Котлеты жареные, популярные блюда

Котлеты жареные, популярные блюда

Котлеты жареные, популярные блюда. Блюдо, знаменитое нам с детства как котлета, изначально имела облик другой. Родом из Франции, котлета– не что другое, как жареная говядина на ребрышке, именно от французского ребра и пошло наименование котлеты.


Ингредиенты

Состав:
1 яичко,
2 луковицы,
молотый перец,
200 г. шампиньонов,
1 уп. слоеного теста,
растительное масло,
250 г. мякоти свинины,
250 г. мякоти говядины,
соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Мясо и 1 головку репчатого лука пропустить через мясорубку. Фарш посолить, приправить перцем, добавить яичко и взбить. Сформовать 9 округлых котлет и обжарить их с 2-х сторон на масле до румяной корочки. Оставшийся лук порезать соломкой. Шампиньоны очистить, мелко порубить.

Лук обжарить на масле, добавить грибы, все обжарить до выпаривания жидкости. Раскатать тесто в пласт, разрезать на 9 квадратов. Сделать на квадратах маленькие надрезы в шахматном порядке. На любую котлету положить долю грибной консистенции, а сверху - заготовку из теста. Обернуть ею котлету.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Гамбургер с ананасом, хозяйке на заметку
Гамбургер с ананасом, хозяйке на заметку. Фастфуд — один из излюбленных перекусов для граждан почти всех. Но вся пища, которая к фастфуду относиться, перенасыщена жирами, сахаром и не содержит
Гамбургер с луком, хозяйке на заметку
Гамбургер с луком, хозяйке на заметку. Фастфуд — один из излюбленных перекусов для граждан почти всех. Но вся пища, которая к фастфуду относиться, перенасыщена жирами, сахаром и не содержит
Рубленые котлеты, популярные блюда
Рубленые котлеты, популярные блюда. О пользе котлет можно судить также исходя из избранного мяса. Так, к примеру, биточки говяжьи состоятельны витамином В12, каллагеном, а котлеты из свинины

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх