Котлеты жареные, популярные блюда. Блюдо, знаменитое нам с детства как котлета, изначально имела облик другой. Родом из Франции, котлета– не что другое, как жареная говядина на ребрышке, именно от французского ребра и пошло наименование котлеты.
Котлеты жареные, популярные блюда
Ингредиенты
Состав:
1 яичко,
2 луковицы,
молотый перец,
200 г. шампиньонов,
1 уп. слоеного теста,
растительное масло,
250 г. мякоти свинины,
250 г. мякоти говядины,
соль по вашему вкусу.
1 яичко,
2 луковицы,
молотый перец,
200 г. шампиньонов,
1 уп. слоеного теста,
растительное масло,
250 г. мякоти свинины,
250 г. мякоти говядины,
соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Мясо и 1 головку репчатого лука пропустить через мясорубку. Фарш посолить, приправить перцем, добавить яичко и взбить. Сформовать 9 округлых котлет и обжарить их с 2-х сторон на масле до румяной корочки. Оставшийся лук порезать соломкой. Шампиньоны очистить, мелко порубить.
Лук обжарить на масле, добавить грибы, все обжарить до выпаривания жидкости. Раскатать тесто в пласт, разрезать на 9 квадратов. Сделать на квадратах маленькие надрезы в шахматном порядке. На любую котлету положить долю грибной консистенции, а сверху - заготовку из теста. Обернуть ею котлету.
Мясо и 1 головку репчатого лука пропустить через мясорубку. Фарш посолить, приправить перцем, добавить яичко и взбить. Сформовать 9 округлых котлет и обжарить их с 2-х сторон на масле до румяной корочки. Оставшийся лук порезать соломкой. Шампиньоны очистить, мелко порубить.
Лук обжарить на масле, добавить грибы, все обжарить до выпаривания жидкости. Раскатать тесто в пласт, разрезать на 9 квадратов. Сделать на квадратах маленькие надрезы в шахматном порядке. На любую котлету положить долю грибной консистенции, а сверху - заготовку из теста. Обернуть ею котлету.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.