Приготовление:
Куриное филе помыть, обсушить, порезать кусками, добавить измельченный чеснок, по вкусу посолить и приправить перцем, скрупулезно перемешать. Бросить мариноваться на 20-30 минут, позднее обжарить до готовности на растительном масле. Лук-порей нашинковать кольцами, огурец и болгарский перец - узкой соломкой. Томаты чери разрезать на 4 элемента.
Готовые овощи объединить с куриным филе, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом, смешанным с кетчупом и сметаной. Лист лаваша разрезать на 4 элемента, свернуть любую элемент кулечком. Начинить кулечки приготовленным салатом, обжарить на растительном масле 2 минуты, чтобы кулечки не разваливались. При подаче украсить зеленью.