» » Шаурма с курицей, популярные вторые блюда

Шаурма с курицей, популярные вторые блюда

Шаурма с курицей, популярные вторые блюда


Шаурма с курицей, популярные вторые блюда. Она представляет восточное блюдо собой, на основе лепёшки приготовленное. Её начиняют мясом – свининой, курицей, говядиной, добавляют специи, соусы, приправы, маринованные овощи и свежие. Некоторые продавцы начинку в питу заворачивают, другие приноровились её в лаваш класть.


Ингредиенты

Состав:
1 свежий огурец
30 г. лука-порея
2 дольки чеснока
1 армянский лаваш
1 ст. ложка кетчупа
1 ст. ложка сметаны
1 болгарский перец
100 г. томатов чери
300 г. куриного филе
2 ст. ложки майонеза
темный и красный молотый перец
растительное масло для поджарки
соль по вашему вкусу.

Приготовление:
Куриное филе помыть, обсушить, порезать кусками, добавить измельченный чеснок, по вкусу посолить и приправить перцем, скрупулезно перемешать. Бросить мариноваться на 20-30 минут, позднее обжарить до готовности на растительном масле. Лук-порей нашинковать кольцами, огурец и болгарский перец - узкой соломкой. Томаты чери разрезать на 4 элемента.

Готовые овощи объединить с куриным филе, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом, смешанным с кетчупом и сметаной. Лист лаваша разрезать на 4 элемента, свернуть любую элемент кулечком. Начинить кулечки приготовленным салатом, обжарить на растительном масле 2 минуты, чтобы кулечки не разваливались. При подаче украсить зеленью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Гамбургер с луком, хозяйке на заметку
Гамбургер с луком, хозяйке на заметку. Фастфуд — один из излюбленных перекусов для граждан почти всех. Но вся пища, которая к фастфуду относиться, перенасыщена жирами, сахаром и не содержит
Куриные наггетсы, вкусные закуски
Куриные наггетсы, вкусные закуски. В их не мало белка, который участвует в строительстве клеточном, это питательное блюдо и низкокалорийное, содержится в них не мало витаминов и минералов, которые

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх