» » Курица в тесте из тмина, интересные закуски

Курица в тесте из тмина, интересные закуски

Курица в тесте из тмина, интересные закуски


Курица в тесте из тмина, интересные закуски. Семена тмина имеют острый вкус, слегка пряным и горьковатым привкус. Применяются как всецело, так и в измельченном виде для аромата сыра, хлеба, соусов. Это хорошая специя, исключительно в сочетании с мятой для жареной баранины либо тушеного мяса.

Ингредиенты

Состав:
1 яичко, 450 гр. муки, 210 мл воды, 1шт. сок лимона, темный молотый перец, пол чайной ложки соли, 1 охлажденная курочка, 2 столовые ложки тмина, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка оливкового масла для теста, приправа и соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Ингредиенты для приготовления теста замешиваем в тесто. Пока тесто настаивается, берем куриную тушку и промываем, а позже сушим с поддержкой бумажного полотенца. Берем лимон, делаем крестообразный надрез сверху, засовываем его в курочку. Надрез вынужден размещаться в высшей части, чтобы сок лимона не вытекал во время выпекания. Кроме лимона, так же сможете использовать остальные пряности, которые вы используете своих рецептах, специи или травы: зелень, тмин, чеснок и остальные по вашему желанию. Курочку смазываем маслом, мешаем с солью и молотым перцем.


Раскатываем тесто в круг больших размеров, толщина которого примерно половина сантиметра, по центру кладем курочку, края теста защиплем. Курочку перекладываем на противень, мажем оливковым маслом или любым другим , который вам нравиться. Запекаем 1,5 часа при температуре 200 градусов, далее убавляем до 180 и печем еще примерно 30 минут.


Для нарезания курочки не используем подобное плоского блюда, так как вскрыв ее, выльется большое число бульона. Несмотря на то, что корка у курочки достаточно грубая, она очень аппетитная, я думаю что попробовав ее, вы снова захотите приготовить такую вкуснятину. Ну как вам курица в тесте. Самые лучшие рецепты блюд - курица в тесте из тмина, предоставлены из каталога вкусные и полезные рецепты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Курица в шоколаде, интересные закуски
Курица в шоколаде, интересные закуски. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх