» » Самые лучшие рецепты блюд - Курица в беконе и клюквой

Самые лучшие рецепты блюд - Курица в беконе и клюквой

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Курица в беконе и клюквой, вы сможете с лёгкостью создать в домашних условиях. Неординарное блюдо. Понравится только тем, кто любит приторное мясо. Желанно непринужденно перед приготовлением подсушить кусочек батона до розового цвета и перемолоть. Тогда начинка получается дюже благоуханной.

Ингредиенты

Состав:
клюква, 1 курочка, 40 гр. бекона, 1 шт. луковица, мускатный орешек, веточка розмарина, 250 мл яблочного сока, 100 мл куриного бульона, душистый молотый перец, половина апельсиновой цедры, половина стакана вареного риса, половина чайной ложки крахмала, 1 столовая ложка хлебных крошек, 1 стебель черешкового сельдерея, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки очищенных грецких орехов, соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Делаем начинку под курочку. Чистим, мелко режем лук. Моем розмарин и режем на листы. Сельдерей надобно промыть, мелко порезать. Режем бекон на тонкие полосы, рубим грецкий орешек. Разогреваем на сковородке растительное масло, кладем розмарин, бекон, сельдерей и лук, оставляем с крышкой на 10 минут на огне. Добавляем половина яблочного сока, клюкву, огонь делаем огромнее. Позднее уменьшения яруса жидкости на треть, сковородку снимаем с огня, даем остыть.


Фарш заправляем мускатным орешком, солью, душистым перцем, грецким орешком, черным перцем, рисом, апельсиновой цедрой и хлебной крошкой. Перемешиваем. Духовку доводим до температуры 190 °С. Моем нашу курочку, сушим, добавляем начинку, которую до этого подготовили. Пузо закрываем с поддержкой зубочисток.


Курочку потом перчим, солим, натираем сливочным маслом. Помещаем готовую куру в форму для выпечки, ставим в духовой шкаф. Оставляем запекаться 50 минут, периодично поливаем тушку соком. Вынимаем ее из духовки, накрываем и оставляем на 30 минут. Самые лучшие рецепты блюд - при желании можете записать рецепт - курица в беконе. Кулинарные рецепты предоставлены из каталога вкусные и полезные рецепты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Самые популярные вторые блюда - Запечённая курица под глазурью из папайи
Самые популярные вторые блюда - Запечённая курица под глазурью из папайи. Куриное мясо известный товар питания во всем мире. Пожалуй, только вегетарианцам не по душе ароматное мясо с хрустящей

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Пирог «Весенний», своими руками
Пирог «Весенний», своими руками. Пирог - печёное из теста изделие, обыкновенно с внутренностями, которое жарится или выпекается. Внутренность для пирогов может быть как сладостной - фрукты, ягоды,
Пицца по-гавайски, своими руками
Пицца по-гавайски, своими руками. Пицца – одно из самых знаменитых блюд на планете, которого количество поклонников исчисляется миллионами. Обыкновенный комплект ингредиентов для пиццы– мука из
Торт “Киевский”, своими руками
Торт “Киевский”, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью. Существуют
Торт из профитролей, своими руками
Торт из профитролей, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью.

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх