» » Курица в беконе и клюквой, интересные закуски

Курица в беконе и клюквой, интересные закуски

Курица в беконе и клюквой, интересные закуски


Курица в беконе и клюквой, интересные закуски, вы сможете с лёгкостью создать в домашних условиях. Неординарное блюдо. Понравится только тем, кто любит приторное мясо. Желанно непринужденно перед приготовлением подсушить кусочек батона до розового цвета и перемолоть. Тогда начинка получается дюже благоуханной.

Ингредиенты

Состав:
клюква, 1 курочка, 40 гр. бекона, 1 шт. луковица, мускатный орешек, веточка розмарина, 250 мл яблочного сока, 100 мл куриного бульона, душистый молотый перец, половина апельсиновой цедры, половина стакана вареного риса, половина чайной ложки крахмала, 1 столовая ложка хлебных крошек, 1 стебель черешкового сельдерея, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки очищенных грецких орехов, соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Делаем начинку под курочку. Чистим, мелко режем лук. Моем розмарин и режем на листы. Сельдерей надобно промыть, мелко порезать. Режем бекон на тонкие полосы, рубим грецкий орешек. Разогреваем на сковородке растительное масло, кладем розмарин, бекон, сельдерей и лук, оставляем с крышкой на 10 минут на огне. Добавляем половина яблочного сока, клюкву, огонь делаем огромнее. Позднее уменьшения яруса жидкости на треть, сковородку снимаем с огня, даем остыть.


Фарш заправляем мускатным орешком, солью, душистым перцем, грецким орешком, черным перцем, рисом, апельсиновой цедрой и хлебной крошкой. Перемешиваем. Духовку доводим до температуры 190 °С. Моем нашу курочку, сушим, добавляем начинку, которую до этого подготовили. Пузо закрываем с поддержкой зубочисток.


Курочку потом перчим, солим, натираем сливочным маслом. Помещаем готовую куру в форму для выпечки, ставим в духовой шкаф. Оставляем запекаться 50 минут, периодично поливаем тушку соком. Вынимаем ее из духовки, накрываем и оставляем на 30 минут. Самые лучшие рецепты блюд - при желании можете записать рецепт - курица в беконе. Кулинарные рецепты предоставлены из каталога вкусные и полезные рецепты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Курица в шоколаде, интересные закуски
Курица в шоколаде, интересные закуски. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.
Курица в кляре, интересные закуски
Курица в кляре, интересные закуски. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх