» » Курица в беконе и клюквой, интересные закуски

Курица в беконе и клюквой, интересные закуски

Курица в беконе и клюквой, интересные закуски


Курица в беконе и клюквой, интересные закуски, вы сможете с лёгкостью создать в домашних условиях. Неординарное блюдо. Понравится только тем, кто любит приторное мясо. Желанно непринужденно перед приготовлением подсушить кусочек батона до розового цвета и перемолоть. Тогда начинка получается дюже благоуханной.

Ингредиенты

Состав:
клюква, 1 курочка, 40 гр. бекона, 1 шт. луковица, мускатный орешек, веточка розмарина, 250 мл яблочного сока, 100 мл куриного бульона, душистый молотый перец, половина апельсиновой цедры, половина стакана вареного риса, половина чайной ложки крахмала, 1 столовая ложка хлебных крошек, 1 стебель черешкового сельдерея, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки очищенных грецких орехов, соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Делаем начинку под курочку. Чистим, мелко режем лук. Моем розмарин и режем на листы. Сельдерей надобно промыть, мелко порезать. Режем бекон на тонкие полосы, рубим грецкий орешек. Разогреваем на сковородке растительное масло, кладем розмарин, бекон, сельдерей и лук, оставляем с крышкой на 10 минут на огне. Добавляем половина яблочного сока, клюкву, огонь делаем огромнее. Позднее уменьшения яруса жидкости на треть, сковородку снимаем с огня, даем остыть.


Фарш заправляем мускатным орешком, солью, душистым перцем, грецким орешком, черным перцем, рисом, апельсиновой цедрой и хлебной крошкой. Перемешиваем. Духовку доводим до температуры 190 °С. Моем нашу курочку, сушим, добавляем начинку, которую до этого подготовили. Пузо закрываем с поддержкой зубочисток.


Курочку потом перчим, солим, натираем сливочным маслом. Помещаем готовую куру в форму для выпечки, ставим в духовой шкаф. Оставляем запекаться 50 минут, периодично поливаем тушку соком. Вынимаем ее из духовки, накрываем и оставляем на 30 минут. Самые лучшие рецепты блюд - при желании можете записать рецепт - курица в беконе. Кулинарные рецепты предоставлены из каталога вкусные и полезные рецепты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Курица в шоколаде, интересные закуски
Курица в шоколаде, интересные закуски. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.
Курица в кляре, интересные закуски
Курица в кляре, интересные закуски. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Блины с икрой, хозяйке на заметку
Блины с икрой, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Ванильные блины, хозяйке на заметку
Ванильные блины, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Блины с вишней, хозяйке на заметку
Блины с вишней, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами

Напитки

Компот из ревеня, рецепт от повара
Компот из ревеня, рецепт от повар. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и повышающим
Компот из абрикосов, рецепт от повара
Компот из абрикосов, рецепт от повара. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх