» » Самые лучшие рецепты блюд - Курица в беконе и клюквой

Самые лучшие рецепты блюд - Курица в беконе и клюквой

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Курица в беконе и клюквой, вы сможете с лёгкостью создать в домашних условиях. Неординарное блюдо. Понравится только тем, кто любит приторное мясо. Желанно непринужденно перед приготовлением подсушить кусочек батона до розового цвета и перемолоть. Тогда начинка получается дюже благоуханной.

Ингредиенты

Состав:
клюква, 1 курочка, 40 гр. бекона, 1 шт. луковица, мускатный орешек, веточка розмарина, 250 мл яблочного сока, 100 мл куриного бульона, душистый молотый перец, половина апельсиновой цедры, половина стакана вареного риса, половина чайной ложки крахмала, 1 столовая ложка хлебных крошек, 1 стебель черешкового сельдерея, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки очищенных грецких орехов, соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Делаем начинку под курочку. Чистим, мелко режем лук. Моем розмарин и режем на листы. Сельдерей надобно промыть, мелко порезать. Режем бекон на тонкие полосы, рубим грецкий орешек. Разогреваем на сковородке растительное масло, кладем розмарин, бекон, сельдерей и лук, оставляем с крышкой на 10 минут на огне. Добавляем половина яблочного сока, клюкву, огонь делаем огромнее. Позднее уменьшения яруса жидкости на треть, сковородку снимаем с огня, даем остыть.


Фарш заправляем мускатным орешком, солью, душистым перцем, грецким орешком, черным перцем, рисом, апельсиновой цедрой и хлебной крошкой. Перемешиваем. Духовку доводим до температуры 190 °С. Моем нашу курочку, сушим, добавляем начинку, которую до этого подготовили. Пузо закрываем с поддержкой зубочисток.


Курочку потом перчим, солим, натираем сливочным маслом. Помещаем готовую куру в форму для выпечки, ставим в духовой шкаф. Оставляем запекаться 50 минут, периодично поливаем тушку соком. Вынимаем ее из духовки, накрываем и оставляем на 30 минут. Самые лучшие рецепты блюд - при желании можете записать рецепт - курица в беконе. Кулинарные рецепты предоставлены из каталога вкусные и полезные рецепты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Самые популярные вторые блюда - Запечённая курица под глазурью из папайи
Самые популярные вторые блюда - Запечённая курица под глазурью из папайи. Куриное мясо известный товар питания во всем мире. Пожалуй, только вегетарианцам не по душе ароматное мясо с хрустящей

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Молочный суп, с овощами
Молочный суп, с овощами. Суп — разновидность супа, в котором вместе с водой в качестве негусттой основании применяется молоко. Такие супы, обычно, содержат крупы (гречка, пшено, рис, овёс, манная
Овощной суп, из сухофруктов
Овощной суп, из сухофруктов. Суп содержит пищевые волокна, которые стимулируют перистальтику кишечного тракта и мягко очищают стены желудка от ненадобных шлаков и токсинов. Витамины и микроэлементы,
Готовим уху, вкусную
Готовим уху, вкусную. Уха занимает почтенное пространство в традиционной российской кухне. Готовить ее ранее было принято из свежей речной рыбы. Чрезвычайно вкусная уха выходит из ерша, окуня,
Борщ флотский, лучший рецепт
Борщ флотский, лучший рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все

Вторые блюда

Закуски

Соленые баклажаны, вкусные закуски
Соленые баклажаны, вкусные закуски. Баклажан или Паслён тёмноплодный — вид многолетних травянистых растений рода Паслён. Возделывается как однолетнее растение. Съедобен только плод. В ботаническом
Картофельные тако, вкусные закуски
Картофельные тако, вкусные закуски. Тако - традиционное блюдо кухни мексиканской. Тако состоит из пшеничной или кукурузной тортильи c различной внутренностью - говядиной, курицей, свининой, чорило,

Выпечка

Пирог «Весенний», своими руками
Пирог «Весенний», своими руками. Пирог - печёное из теста изделие, обыкновенно с внутренностями, которое жарится или выпекается. Внутренность для пирогов может быть как сладостной - фрукты, ягоды,
Пицца по-гавайски, своими руками
Пицца по-гавайски, своими руками. Пицца – одно из самых знаменитых блюд на планете, которого количество поклонников исчисляется миллионами. Обыкновенный комплект ингредиентов для пиццы– мука из
Торт “Киевский”, своими руками
Торт “Киевский”, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью. Существуют
Торт из профитролей, своими руками
Торт из профитролей, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью.

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх