» » Салат из сердечек куриных с морковью и луком, вкусные рецепты

Салат из сердечек куриных с морковью и луком, вкусные рецепты

Салат из сердечек куриных с морковью и луком, вкусные рецепты


Салат из сердечек куриных с морковью и луком, вкусные рецепты. Рецепт салата чрезвычайно обычный на каждый день. Он не только лишь вкусный, однако нужный и сытный. На первый взор блюдо может показаться непрезентабельным, однако распробовав его хоть разок один раз, не остаётся безразличным. Тем более, что он готовиться очень легко.

Ингредиенты

Состав рецепта:
5 г соли
50 г сахара
стакан воды
3 шт. моркови
пол стакана уксуса
3 шт. лука репчатого
500 г сердечек куриных
приправы и майонез по вкусу.

Приготовление рецепта:
Вкусные кулинарные рецепты салатов - сперва нужно отварить сердечки куриные. Для этого их промываем хорошо, помещаем в кастрюлю с водой. Далее нужно их варить на огне маленьком возле минут 50. Тем временем начинаем заниматься ингредиентами оставшихся. Надо порезать лук полукольцами. Лук необходимо замариновать предварительно. Для этого растворяем в воде с уксусом, соль и сахар. Получившемся составом лук заливаем. Маринад способен от горечи избавить, сохранит в луке пикантность. Морковь нужно натереть.


Отлично для этого использовать тёрку для корейской моркови, да обыкновенная тоже подойдёт. Только лучше избрать сторону с большими зубцами. Пассеруем морковь на сковороде. Она обязана размягчиться, однако при этом не развалиться и не поджариться. Для этого достаточно на огне подержать не более мину 5. Отваренные сердечки куриные надо из бульона вынуть. Разрезаем их по своему усмотрению и как пожелаете их потом использовать.


Салат из сердечек куриных будет очень вкусным в любом виде. Лук маринованный отжимаем и раскладываем в салатницу к сердечкам куриным и уже нарезанным. Морковь пассированную отправляем прямо за луком. По своему вкусу солим, добавим майонез, перемешиваем все хорошо в массу однородную. По желанию можете добавить свою приправу, зелень свежую. Вкусные кулинарные рецепты салатов блюдо чрезвычайно простое в приготовлении.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Мясной салат с гранатом, вкусные рецепты
Мясной салат с гранатом, вкусные рецепты. Этот рецепт в приготовлении прост очень, но при этом полезен и вкусен необычайно. Сочетание нестандартной кислинки, горечи, сладости и соли на удивление

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Блины с икрой, хозяйке на заметку
Блины с икрой, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Ванильные блины, хозяйке на заметку
Ванильные блины, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Блины с вишней, хозяйке на заметку
Блины с вишней, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами

Напитки

Компот из ревеня, рецепт от повара
Компот из ревеня, рецепт от повар. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и повышающим
Компот из абрикосов, рецепт от повара
Компот из абрикосов, рецепт от повара. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх