Салат из сердечек куриных с морковью и луком, вкусные рецепты. Рецепт салата чрезвычайно обычный на каждый день. Он не только лишь вкусный, однако нужный и сытный. На первый взор блюдо может показаться непрезентабельным, однако распробовав его хоть разок один раз, не остаётся безразличным. Тем более, что он готовиться очень легко.
Салат из сердечек куриных с морковью и луком, вкусные рецепты
Ингредиенты
5 г соли
50 г сахара
стакан воды
3 шт. моркови
пол стакана уксуса
3 шт. лука репчатого
500 г сердечек куриных
приправы и майонез по вкусу.
Приготовление рецепта:
Вкусные кулинарные рецепты салатов - сперва нужно отварить сердечки куриные. Для этого их промываем хорошо, помещаем в кастрюлю с водой. Далее нужно их варить на огне маленьком возле минут 50. Тем временем начинаем заниматься ингредиентами оставшихся. Надо порезать лук полукольцами. Лук необходимо замариновать предварительно. Для этого растворяем в воде с уксусом, соль и сахар. Получившемся составом лук заливаем. Маринад способен от горечи избавить, сохранит в луке пикантность. Морковь нужно натереть.
Отлично для этого использовать тёрку для корейской моркови, да обыкновенная тоже подойдёт. Только лучше избрать сторону с большими зубцами. Пассеруем морковь на сковороде. Она обязана размягчиться, однако при этом не развалиться и не поджариться. Для этого достаточно на огне подержать не более мину 5. Отваренные сердечки куриные надо из бульона вынуть. Разрезаем их по своему усмотрению и как пожелаете их потом использовать.
Салат из сердечек куриных будет очень вкусным в любом виде. Лук маринованный отжимаем и раскладываем в салатницу к сердечкам куриным и уже нарезанным. Морковь пассированную отправляем прямо за луком. По своему вкусу солим, добавим майонез, перемешиваем все хорошо в массу однородную. По желанию можете добавить свою приправу, зелень свежую. Вкусные кулинарные рецепты салатов блюдо чрезвычайно простое в приготовлении.