» » Мясной салат с гранатом, вкусные рецепты

Мясной салат с гранатом, вкусные рецепты

Мясной салат с гранатом, вкусные рецепты


Мясной салат с гранатом, вкусные рецепты. Этот рецепт в приготовлении прост очень, но при этом полезен и вкусен необычайно. Сочетание нестандартной кислинки, горечи, сладости и соли на удивление довольно гармонично и способна удовлетворить запросы кулинарные гурмана любого. Компоненты такого салата играют свои роли: сытным его делает мясо, пикантным - лучок, изысканным - гранат, а сметанка соединит в единое целое их всех. Готовят салаты обычно к столу перед подачей непосредственно.

Ингредиенты

Состав рецепта:
2 шт граната
5 ст.л. сметаны
400 гр говядины
лука репчатого 1 головка
специи, соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Для начала приготовления салата мясного, отварим мясо телятины или говядины. Маленький секрет - чтоб получилось мясо нежным и сочным, положите его в кипящую воду. Вовремя варки добавьте немного соли, не допускать кипения сильного. Кастрюлю с говядиной через 1.5 часа снимите с огня. Мясо готовое нужно вынуть из бульона, остудить. Надо нарезать мясо на кусочки поперёк волокон длиной в см 4, а руками затем разделить их на волокна отдельные волокна. Можно мясо нарезать кубиками небольшими. Лук для салата мясного выбрать лучше сортов красных сладких. Его очищаем от шелухи, нарезаем квадратиками или полукольцами тонкими.


Можно немного смягчить луковую горечь, то тогда кипяточком ошпарьте, сразу окуните воду холодную. Он станет хрустящим и сочным. Для салата можете использовать гранат сладкий или кислый. Грана разрезаем пополам, зерна вытряхиваем из него. Большую часть соединяем с мясом и луком. Оставшиеся зерна отложите для украшения салата. По вашему вкусу добавьте ещё соли немного. Смешайте все со сметанкой. Вкусные кулинарные рецепты салатов - готовый салат мясной с луком и гранатом выложите в красивую салатницу и украсьте зёрнышками гранатовыми.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Постный борщ, фирменные блюда
Постный борщ, фирменные блюда. Это заправочный суп многокомпонентный и является технологически трудным в приготовлении блюдом. Основная составляющая элемент любого борща - свёкла, сначала она создаёт

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Блины с икрой, хозяйке на заметку
Блины с икрой, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Ванильные блины, хозяйке на заметку
Ванильные блины, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Блины с вишней, хозяйке на заметку
Блины с вишней, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами

Напитки

Лимон с мятой, старинные рецепты
Лимон с мятой, старинные рецепты. Это два знаковых флоры дара, присутствие которых можно обнаружить во всех кухнях мира. Они так выразительны в своих качествах вкусовых, что почти их не принято
Коктейль "Манхэттен", на ваш вкус
Коктейль "Манхэттен", на ваш вкус. Серьезные исследования обосновывают, что некие облики алкоголя умеют позитивное влияние оказывать на организм: защищать сердечко, облагораживать кишечного тракта
Горячий шоколад, на ваш вкус
Горячий шоколад, на ваш вкус. Горячий шоколад совершенствует настроение, увеличивает тонус жизненный, наращивает работоспособность, стимулирует умственную деятельность, оптимизирует память, помогает

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх