» » Салат с капустой пекинской и помидорами, вкусные рецепты

Салат с капустой пекинской и помидорами, вкусные рецепты

Салат с капустой пекинской и помидорами, вкусные рецепты


Салат с капустой пекинской и помидорами, вкусные рецепты. Капуста пекинская по-другому - капуста китайская, капуста салатовая, петсай - растение травянистое Капустные семейства, культура овощная - подвид репы. Такую культуру также зачастую называют «салатом китайским». Формы листовые капусты пекинской употребляют в еду как салатную зелень, а кочанные применяют после обработки кулинарной в гарнирах, супах, также сушат и маринуют. Её плюс в том, что она соединяется почти с хоть какими товарами, такими как овощи, сыр либо мясо, томаты и отварные яичка.

Ингредиенты

Состав рецепта:
4 шт куриных яиц
2 зубчика чеснока
2 шт новых помидор
4 листа капусты пекинской
сметана, майонез, приправы по вкусу.

Приготовление рецепта:
Для начала отлично промоем каждый лист капусты, после чего же нарежем полосами маленькими. Если же листочки тонкие, то сможете руками их нарвать. Дальше помидоры помоем и нарежем кубиками маленькими, приблизительно в сантиметр. Яйца нужно отварить в течении мин 15, однако при желании можно подержать дольше. Готовый яичка тоже нарезаем случайными кубиками их. Очищаем чеснок от шелухи и при помощи ножика измельчаем его либо можно воспользоваться чеснокодавилку.


Вкусные кулинарные рецепты салатов - нужно салат из капусты пекинской заправить сметаной либо майонезом как для вас нравиться, все перемешиваем, добавляем соли по вкусу. Такой овощной салатик скорого приготовления не только лишь вкусный и нужный. Пищевая ценность связана с не низким содержанием витаминов C, A, РР, В6, В2, В1. Содержание в листьях белка составляет около 3,5 %, а кислоты аскорбиновой раз в 5 больше, чем в салатовых листьях.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Салат Вкуснятина, салат своими руками
Салат Вкуснятина, салат своими руками. Любители сочетаний кисло-сладких в салатах определённо оценят рецепт. Готовить его вы сможете как для праздничков, так и каждодневно. Хранить салат вы сможете в

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх