» » Салат Белая берёзка, вкусные закуски

Салат Белая берёзка, вкусные закуски

Салат Белая берёзка, вкусные закуски


Салат Белая берёзка, вкусные закуски, в котором любопытно не одно только оформление, но и содержание. Рецепт такой имеет несколько вариантов, однако самый увлекательный - это именно обычный рецепт. Готовить его нетрудно и особенных кулинарных способностей не требуется. Основное — пристально исследовать рецепт и следовать его советам.

Ингредиенты

Состав рецепта:
3 шт яичка
100 г чернослива
1 шт репчатого лука
2 шт свежих огурцов
400 г филе куриного
200 г полезных грибов
майонез, зелень по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Филе куриное отвариваем до готовности в воде подсоленной. Грибы отвариваем в воде минут 10 и на дуршлаг отбросим. Яичка свариваем вкрутую. Чернослив замачиваем тёплой воде и бросаем на минуты 15. Потом сливаем воду, чернослив обсушиваем. Лук мелко нарезаем. Грибы нарезаем сломкой или кубиками. Обжариваем на масле растительном лук, потом добавляем грибы и поджариваем вкупе минут 9, поперчим и посолим. Если же берете грибы лесные, то их будем обжаривать наряду с луком минут 9, грибы предварительно отвариваем. Если же берете шампиньоны, то предварительно их не надо отваривать, однако поджарить наряду с луком минут 17 до готовности грибов.


Вкусные кулинарные рецепты салатов - филе куриное нарезаем соломкой. Отложите ягод 5 чернослива для украшения и нарезаем соломкой узкой, оставшийся чернослив кубиками нарезаем. Яичка натираем на тёрке большой. Огурцы нарезаем соломкой узкой. Выкладываем слоями салат, каждый слой майонезом промазываем: по очерёдности чернослив, грибочки с луком, мясо куриное, яички, огурцы. Салат сверху окрашиваем чернослива полосками, в облике ствола берёзового.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Салат Вкуснятина, салат своими руками
Салат Вкуснятина, салат своими руками. Любители сочетаний кисло-сладких в салатах определённо оценят рецепт. Готовить его вы сможете как для праздничков, так и каждодневно. Хранить салат вы сможете в
Фаршированные грибы, рецепты от поваров
Фаршированные грибы, рецепты от поваров. Грибы ценятся как незаменимых аминокислот источник. В их не мало также витаминов (особенно группы В) и микроэлементов. При употреблении блюд грибных

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх