Домашние сырные палочки, то что нужно. Сырные палочки — это интересная универсальная закуска, изменённая версия итальянских гриссини. Текстура — жёсткая, крошащаяся, «хрусткая»; цвет — светло- либо выраженный золотистый, в зависимости от поджаристости степени. Вкус и аромат зависят от метода приготовления, рецепта теста и прибавления пряностей. Размеры варьируются: умеют быть шириной с указательный палец либо карандаш, совершенно недлинными либо доходить до 15 см. В текущее время на основании волокнистых сыров снековая продукция выпускается.
Домашние сырные палочки, то что нужно
Ингредиенты
Приготовление:
Сыр натереть на маленькой тёрке, добавить муку, яичко. Перемешать. Сформировать палочки сырные. Обжарить их в масле растительном до золотистого цвета. Ваши сырные палочки готовы! Приготовление чрезвычайно обычное. Приятного аппетита!
Продукты:
Мука - 30 г (1 ст. ложка с горкой)
Масло растительное - 70 мл
Сыр жёсткий - 300 г
Яичко - 1 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.