» » Закусочные сырные кексы, то что нужно

Закусочные сырные кексы, то что нужно

Закусочные сырные кексы, то что нужно


Закусочные сырные кексы, то что нужно. Кексы владеют не только лишь восхитительным вкусом, да и оказывают позитивное действие на организм. Они полезны малышам, которым, обычно, требуется питания больше. Кексы также содержат углеводы, которые организмом усваиваются и преобразуются в глюкозу, что получать энергию помогает для жизнедеятельности.


Ингредиенты

Приготовление:
В чаше смешать яичка, сметану, соль и сахар. Всё взбить венчиком слегка. Сырки натереть на большой тёрке. Добавить сырки в яично-сметанную консистенцию. Добавить разрыхлитель и муку. Отлично все ингредиенты перемешать. Бумажные формочки смазать слегка маслом растительным. Разложить тесто по формочкам, не доходя до самих краёв. И ставим в духовку, разогретую до 170 градусов на минуты 25. Готовность проверить древесной шпажкой.


Можно кексы бросить в таком облике. А можно подготовить несладкий крем. Для этого соединяем сливки и мягкий сыр. Взбить миксером мин. двух-трёх. На остывшие кексы крем выложить через мешок кондитерский или просто намазать сверху его. Оформить помидоркой chery и зеленью. В само тесто при приготовлении добавить можно рубленную зелень, томаты вяленые, грецкие орешки.


Продукты:
Мука пшеничная 8 ложек столовых (с горкой)
Разрыхлитель 1 пакетик (10 грамм)
Сметана 6 столовых ложек
Сырки "дружба" 3 штучки
Яичко куриное 4 штучки
Сахар 0,5 ложки чайной
Chery на оформление
Сыр "каймак" 250 гр.
Сливки 33% 100 гр.
Зелень укропа
Соль щепотка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Домашние сырные палочки, то что нужно
Домашние сырные палочки, то что нужно. Сырные палочки — это интересная универсальная закуска, изменённая версия итальянских гриссини. Текстура — жёсткая, крошащаяся, «хрусткая»; цвет — светло- либо
Кофейные кексы, лучшие рецепты
Кофейные кексы, лучшие рецепты. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и
Кексы с черникой, очень вкусная выпечка
Кексы с черникой, очень вкусная выпечка. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить
Баклажаны закусочные, хозяйке на заметку
Баклажаны закусочные, хозяйке на заметку. Велика польза баклажанов для граждан с диабетом: пектины, содержащиеся в баклажанах, содействуют понижению уровня глюкозы в крови. Не считая того, пектины

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх