» » Закуска "Сырные палочки" из лаваша, то что надо

Закуска "Сырные палочки" из лаваша, то что надо

Закуска Сырные палочки из лаваша, то что надо


Закуска "Сырные палочки" из лаваша, то что надо. Самая большая польза лаваша армянского состоит в следующем: Во время выпекания образуются в продукте молочнокислые микробы, которые благоприятно влияют на кишечную систему. Мельчайшие организмы помогают желудочно-кишечный тракт очистить от шлаков и токсинов, также оказывают неплохую профилактику болезней органов ЖКТ.


Ингредиенты

Приготовление:
Сыр на тёрке натрите. Выдавите чеснок в него. Добавьте зелень измельчённую и все перемешайте. Лаваш надо разрезать вдоль на полосы шириной примерно 15 см. На лаваш выложите полоску сырной внутренности, не доходя до краёв по 1 см, и заверните его с внутренностью трубочкой. Оборачивайте начинку дважды. Трубочки из лаваша с сыром на тарелку швом вниз выкладывайте. Каждую трубочку обмакните в яичке и обваляйте в сухарях. Трубочки из лаваша обжарьте с сыром с 2-ух сторон до румяности. Готовые сырные палочки на бумажное полотенце выкладывайте.


Продукты:
Яичко - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лаваш узкий - 1 лист
Сухари панировочные
Сыр (какой вам нравится) - 150 г
Масло растительное - для жарки
Зелень свежая, измельчённая - 1-2 ст. ложки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Домашние сырные палочки, то что нужно
Домашние сырные палочки, то что нужно. Сырные палочки — это интересная универсальная закуска, изменённая версия итальянских гриссини. Текстура — жёсткая, крошащаяся, «хрусткая»; цвет — светло- либо
Закуска Рафаэлки, то что надо
Закуска "Рафаэлки", то что надо. Это умопомрачительные вкусняшки, сочетающие в себе такие составляющие, как зелень, творог, огурец и продукцию от знаменитой корпорации, которая хлопочет о вашем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх