» » Закуска "Сырные палочки" из лаваша, то что надо

Закуска "Сырные палочки" из лаваша, то что надо

Закуска Сырные палочки из лаваша, то что надо


Закуска "Сырные палочки" из лаваша, то что надо. Самая большая польза лаваша армянского состоит в следующем: Во время выпекания образуются в продукте молочнокислые микробы, которые благоприятно влияют на кишечную систему. Мельчайшие организмы помогают желудочно-кишечный тракт очистить от шлаков и токсинов, также оказывают неплохую профилактику болезней органов ЖКТ.


Ингредиенты

Приготовление:
Сыр на тёрке натрите. Выдавите чеснок в него. Добавьте зелень измельчённую и все перемешайте. Лаваш надо разрезать вдоль на полосы шириной примерно 15 см. На лаваш выложите полоску сырной внутренности, не доходя до краёв по 1 см, и заверните его с внутренностью трубочкой. Оборачивайте начинку дважды. Трубочки из лаваша с сыром на тарелку швом вниз выкладывайте. Каждую трубочку обмакните в яичке и обваляйте в сухарях. Трубочки из лаваша обжарьте с сыром с 2-ух сторон до румяности. Готовые сырные палочки на бумажное полотенце выкладывайте.


Продукты:
Яичко - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лаваш узкий - 1 лист
Сухари панировочные
Сыр (какой вам нравится) - 150 г
Масло растительное - для жарки
Зелень свежая, измельчённая - 1-2 ст. ложки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Домашние сырные палочки, то что нужно
Домашние сырные палочки, то что нужно. Сырные палочки — это интересная универсальная закуска, изменённая версия итальянских гриссини. Текстура — жёсткая, крошащаяся, «хрусткая»; цвет — светло- либо
Закуска Рафаэлки, то что надо
Закуска "Рафаэлки", то что надо. Это умопомрачительные вкусняшки, сочетающие в себе такие составляющие, как зелень, творог, огурец и продукцию от знаменитой корпорации, которая хлопочет о вашем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх