» » Закуска "Сырные палочки" из лаваша, то что надо

Закуска "Сырные палочки" из лаваша, то что надо

Закуска Сырные палочки из лаваша, то что надо


Закуска "Сырные палочки" из лаваша, то что надо. Самая большая польза лаваша армянского состоит в следующем: Во время выпекания образуются в продукте молочнокислые микробы, которые благоприятно влияют на кишечную систему. Мельчайшие организмы помогают желудочно-кишечный тракт очистить от шлаков и токсинов, также оказывают неплохую профилактику болезней органов ЖКТ.


Ингредиенты

Приготовление:
Сыр на тёрке натрите. Выдавите чеснок в него. Добавьте зелень измельчённую и все перемешайте. Лаваш надо разрезать вдоль на полосы шириной примерно 15 см. На лаваш выложите полоску сырной внутренности, не доходя до краёв по 1 см, и заверните его с внутренностью трубочкой. Оборачивайте начинку дважды. Трубочки из лаваша с сыром на тарелку швом вниз выкладывайте. Каждую трубочку обмакните в яичке и обваляйте в сухарях. Трубочки из лаваша обжарьте с сыром с 2-ух сторон до румяности. Готовые сырные палочки на бумажное полотенце выкладывайте.


Продукты:
Яичко - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лаваш узкий - 1 лист
Сухари панировочные
Сыр (какой вам нравится) - 150 г
Масло растительное - для жарки
Зелень свежая, измельчённая - 1-2 ст. ложки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Домашние сырные палочки, то что нужно
Домашние сырные палочки, то что нужно. Сырные палочки — это интересная универсальная закуска, изменённая версия итальянских гриссини. Текстура — жёсткая, крошащаяся, «хрусткая»; цвет — светло- либо
Закуска Рафаэлки, то что надо
Закуска "Рафаэлки", то что надо. Это умопомрачительные вкусняшки, сочетающие в себе такие составляющие, как зелень, творог, огурец и продукцию от знаменитой корпорации, которая хлопочет о вашем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх