Канапе с авокадо и красной икрой, выбираем самое лучшее. Обычный рецепт канапе с авокадо и алой икрой в особенности нужен в предпраздничные дни. Авокадо - превосходный приятель для почти всех обычных товаров. Его маслянисто-сливочная мякоть отлично соединяется с иными товарами, добавляя лёгкий вкус ореховый. Канапе с авокадо и светло-красной икрой - лёгкое в приготовлении, прекрасное и полезное угощение.
Канапе с авокадо и красной икрой, выбираем самое лучшее
Ингредиенты
Состав:
чёрный хлеб - 1/2 буханки
икра красноватая - 70г
плавленый сыр - 50г
сок лимона - 1/2 шт.
авокадо - 2 шт.
Рецепт приготовления:
Хлеб порезать маленькими ломтиками шириной приблизительно 7 мм. Элемент хлебных ломтиков на квадраты разрезать, а из иного элемента вырезать для печенья кружки формой. Мягкий сыр намазать узким слоем на куски хлеба. Авокадо поперёк разрезать, вынуть косточку. Аккуратно очистить от кожуры половинки. Элемент плода нарезать кружками шириной возле 5 мм и соком лимона сбрызнуть, чтоб они не потемнели.
Другую элемент мякоти измельчить, добавив лимонный сок по вкусу. Измельчённую мякоть в пюре протереть, перемешать до однородности. Кружки авокадо на круглые ломтики хлеба положить, а мякоть измельчённую - на квадратные. Поверх авокадо распределить темно-красную икру. Мелкие закусочные бутерброды из авокадо и икры зернистой готовы украсить стол и обрадовать вас собственным вкусом.