» » Канапе с сельдью и авокадо, выбираем самое лучшее

Канапе с сельдью и авокадо, выбираем самое лучшее

Канапе с сельдью и авокадо, выбираем самое лучшее


Канапе с сельдью и авокадо, выбираем самое лучшее. Сочетание соленой селедки с авокадо только на 1-ый взор кажется необычным, однако распробовав раз, уверена, вы определенно захотите повторить. Так как это реально вкусно. Кремовость экзота-авокадо прибавляет нашей селедке родной мягкости, не претендуя на изменение возлюбленного почти всеми рыбного вкуса. Плюс чуть остроты лука маринованного, и все это на гренках из бородинского хлеба. Рецепт бутербродов, поточнее, канапе с авокадо и селедкой понадобится и для домашних посиделок, и для встречи гостей.


Ингредиенты

Состав:
темный хлеб (бородинский) - 1/2 буханки
малосольная сельдь (в масле) - 150-200г
масло растительное для жарки
авокадо - 1 шт. (крупное)
репчатый лук - 1/2 шт.
уксус (9%) - 1 ст. л.


Рецепт приготовления:
Спелое авокадо вдоль пополам разрезать, косточку удалить и аккуратно снять зеленоватую кожицу. Очищенную мякоть нарезать маленькими кубиками, сложить в миску глубокую и для подстраховки соком лимона полить или разбавленным уксусом (в соотношении 1:3), чтоб мякоть сохранила собственный светлый зеленоватый цвет. Также мелко нарубить половинку маленькой луковицы.


Сложить рубленый лук в отдельную миску и столовым уксусом залить. Отставить в сторону на минут 5, чтоб лук слегка промариновался. По желанию уксус можно разбавить предварительно прохладной водой. Когда лук промаринуется, отбросить его на дуршлаг и дать жидкости на сто процентов стечь. С филе сельди малосольной слить масло, обсушить на полотенце бумажном и нарезать маленькими кусками. Переложить селедку нарезанную в миску с авокадо, добавить лук маринованный и все перемешать.


Канапе с сельдью и авокадо. Бородинский хлеб порезать ломтиками, потом каждый ломтик разрезать на искосок, чтоб получился треугольник. Разложить хлеб на разогретой сковородке с растительным маслом, слегка обжарить с 2-ух сторон и переложить на полотенце бумажное, чтоб убрать избыток масла. Можно подсушить ломтики темного хлеба в прогретой духовке до 200С. Приблизительно за 3 минуты они достигнут подходящей смеси. Дать хлебу остыть и смазать щедро консистенцией авокадо с сельдью соленой. Бутерброды с соленой селедкой и авокадо готовы. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Канапе из камбоцолы манго и копченой колбасы, выбираем самое лучшее
Канапе из камбоцолы манго и копченой колбасы, выбираем самое лучшее. У камбоцолы мягкий сливочный вкус и при всем этом находится нота, свойственная для сыров с плесенью. Причем мягкий сыр это особый
Напиток с авокадо, рецепт для хозяйке
Напиток с авокадо, рецепт для хозяйке. Натуральные напитки повышают иммунитет и делают самочувствие лучше, поскольку содержат немало антиоксидантов, нейтрализуют которые процессы пагубные окисления в
Канапе с авокадо, вкусные закуски
Канапе с авокадо, вкусные закуски. Фастфуд — один из излюбленных перекусов для граждан почти всех. Но вся пища, которая к фастфуду относиться, перенасыщена жирами, сахаром и не содержит фактически

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх