Канапе на шпажках с сельдью и сыром, выбираем самое лучшее. Рецепт канапе на шпажках с сыром и сельдью чрезвычайно прост. Довольно ломтики чуток подсохшего темного хлеба, малосольной сельди и сыра нарезать кубиками приблизительно 1-го размера, насадить на шпажки, чередуя со свежим огурцом и маслинами. И всё! Можно подавать и на торжественный стол, и на дежурный домашний обед.
Канапе на шпажках с сельдью и сыром, выбираем самое лучшее
Ингредиенты
Состав:
малосольное филе сельди - 100г
без косточек оливки - 1 банка
темный хлеб - 3-4 ломтика
плавленый сыр - 2 шт.
свежий огурец - 1 шт.
твердый сыр - 100г
Рецепт приготовления:
Приготовить все ингредиенты для канапе. Порезать свежие огурцы не чересчур тонкими кружками. Оба облика сыра - жесткий и плавленый - нарезать кубиками толстенькими. Филе сельди порезать квадратиками приблизительно такого же размера, что и сыр. Проверьте, чтоб не было костей! У ровных ломтиков темного хлеба корку обрезать. Мякиш нарезать кубиками. Заблаговременно необходимо избрать чуток хлеба черствого.
Взять шпажки или зубочистки. Насадить товары в последующем порядке: оливка, жесткий сыр, сельдь, огурчик, хлебушек, сыр плавленый. Готовые канапе уложить на шпажках с сельдью и сыром на тарелку и на стол подать. Приятного вам аппетита!