» » Канапе на шпажках с сельдью и сыром, выбираем самое лучшее

Канапе на шпажках с сельдью и сыром, выбираем самое лучшее

Канапе на шпажках с сельдью и сыром, выбираем самое лучшее


Канапе на шпажках с сельдью и сыром, выбираем самое лучшее. Рецепт канапе на шпажках с сыром и сельдью чрезвычайно прост. Довольно ломтики чуток подсохшего темного хлеба, малосольной сельди и сыра нарезать кубиками приблизительно 1-го размера, насадить на шпажки, чередуя со свежим огурцом и маслинами. И всё! Можно подавать и на торжественный стол, и на дежурный домашний обед.


Ингредиенты

Состав:
малосольное филе сельди - 100г
без косточек оливки - 1 банка
темный хлеб - 3-4 ломтика
плавленый сыр - 2 шт.
свежий огурец - 1 шт.
твердый сыр - 100г

Рецепт приготовления:
Приготовить все ингредиенты для канапе. Порезать свежие огурцы не чересчур тонкими кружками. Оба облика сыра - жесткий и плавленый - нарезать кубиками толстенькими. Филе сельди порезать квадратиками приблизительно такого же размера, что и сыр. Проверьте, чтоб не было костей! У ровных ломтиков темного хлеба корку обрезать. Мякиш нарезать кубиками. Заблаговременно необходимо избрать чуток хлеба черствого.


Взять шпажки или зубочистки. Насадить товары в последующем порядке: оливка, жесткий сыр, сельдь, огурчик, хлебушек, сыр плавленый. Готовые канапе уложить на шпажках с сельдью и сыром на тарелку и на стол подать. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх