» » Интересные вкусные закуски - Тарталетки Ассорти

Интересные вкусные закуски - Тарталетки Ассорти

Интересные вкусные закуски


Интересные вкусные закуски - Тарталетки Ассорти. Фастфуд — один из излюбленных перекусов для граждан почти всех. Но вся пища, которая к фастфуду относиться, перенасыщена жирами, сахаром и не содержит фактически нужных организму минералов и витаминов. Хорошо сформированный рацион организму разрешит получать все элементы нужные.


Ингредиенты

Состав:
один стакан муки,
1/4 чайной ложки соли,
70 гр. сливочного масла,
3 столовые ложки воды,
одно яичко.
Приготовление:
Муку перемешать с солью, добавить слегка подтаявшее масло, нарубить тесто ножом, пока масло хорошо не перемешается с мукой. Добавить яичко, воду, замесить тесто. Тесто обязано получиться мягкое, однако не жидкое. Мелкие железные формочки с гофрированными краями смазать сливочным маслом и руками распределить узким слоем, примерно в 0,5 см. Поставить формочки в разогретую духовку и выпекать при температуре 220°С. до того времени, пока тарталетки немножко не зарумянятся. Готовым тарталеткам дать остыть, опрятно дотянуться их из формочек и наполнить всякий внутренностью.

Рецепты приготовления внутренностей для тарталеток Ассорти:
Из курочки и грибов: 1 куриная грудка, 200 г. замороженных шампиньонов, 1 малая луковица. Куриную грудку отварить в подсоленной воде, мелко нарезать. Шампиньоны разморозить, измельчить и зажарить в растительном масле. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить раздельно. Все смешать. Дозволено заправить майонезом.

Печеночная начинка: 200 г. вареной печени, 3 яичка, 1 большая луковица. Печень пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета в растительном масле. Яичка отварить, потереть на терке. Смешать все составляющие.

Из креветок: 2 мелкие емкости мяса криля, 3 яичка, 100 г. твердого сыра, майонез - по вкусу. Мясо креветок раскрошить вилкой, яичка и сыр натереть на крупный терке. Все смешать и заправить майонезом.

Из сыра и горбуши: 200 г. сыра, 100 г. соленой горбуши, зелень петрушки, майонез. Сыр натереть на большой терке, горбушу мелко нарезать, добавить рубленую зелень, заправить майонезом. Украсить сверху тарталетки кусками рыбы, маслинами, листиком петрушки.

Из печени трески: 100 г. печени трески, 1 яичко, 1 соленый огурец, 1 зубчик чеснока, зелень укропа. Печень трески размять вилкой, добавить тертое яичко, измельченный соленый огурец, зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Все смешать, готовые тарталетки посыпать укропом.

Из сыра фета: 200 г. сыра фета, 2 ч. ложки оливкового масла, 50 г. грецких орехов. Сыр фета размять вилкой, добавить оливковое масло и измельченные грецкие орешки. Если же взамен грецких орехов положить в начинку кедровые или арахис, тоже будет дюже аппетитно.

Из моркови с орехами: 2 сырые морковки, 1 зубчик чеснока, 5 плодов чернослива, несколько грецких орехов, сметана, 1 ст. ложка горчицы. Морковь потереть на маленькой терке, чернослив измельчить, чеснок пропустить через пресс, орешки нарубить, все смешать, заправить сметаной, смешанной с горчицей.

Из авокадо: 1 спелый авокадо, острый перчик чили, сыр фета. Все мелко нарезать, смешать, дозволено добавить чуть-чуть майонеза
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Пирог «Сытный»., очень вкусная выпечка
Пирог «Сытный», очень вкусная выпечка. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх