» » Тарталетки Ассорти, вкусные закуски

Тарталетки Ассорти, вкусные закуски

Тарталетки Ассорти, вкусные закуски


Тарталетки Ассорти, вкусные закуски. Фастфуд — один из излюбленных перекусов для граждан почти всех. Но вся пища, которая к фастфуду относиться, перенасыщена жирами, сахаром и не содержит фактически нужных организму минералов и витаминов. Хорошо сформированный рацион организму разрешит получать все элементы нужные.


Ингредиенты

Состав:
один стакан муки,
1/4 чайной ложки соли,
70 гр. сливочного масла,
3 столовые ложки воды,
одно яичко.
Приготовление:
Муку перемешать с солью, добавить слегка подтаявшее масло, нарубить тесто ножом, пока масло хорошо не перемешается с мукой. Добавить яичко, воду, замесить тесто. Тесто обязано получиться мягкое, однако не жидкое. Мелкие железные формочки с гофрированными краями смазать сливочным маслом и руками распределить узким слоем, примерно в 0,5 см. Поставить формочки в разогретую духовку и выпекать при температуре 220°С. до того времени, пока тарталетки немножко не зарумянятся. Готовым тарталеткам дать остыть, опрятно дотянуться их из формочек и наполнить всякий внутренностью.

Рецепты приготовления внутренностей для тарталеток Ассорти:
Из курочки и грибов: 1 куриная грудка, 200 г. замороженных шампиньонов, 1 малая луковица. Куриную грудку отварить в подсоленной воде, мелко нарезать. Шампиньоны разморозить, измельчить и зажарить в растительном масле. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить раздельно. Все смешать. Дозволено заправить майонезом.

Печеночная начинка: 200 г. вареной печени, 3 яичка, 1 большая луковица. Печень пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета в растительном масле. Яичка отварить, потереть на терке. Смешать все составляющие.

Из креветок: 2 мелкие емкости мяса криля, 3 яичка, 100 г. твердого сыра, майонез - по вкусу. Мясо креветок раскрошить вилкой, яичка и сыр натереть на крупный терке. Все смешать и заправить майонезом.

Из сыра и горбуши: 200 г. сыра, 100 г. соленой горбуши, зелень петрушки, майонез. Сыр натереть на большой терке, горбушу мелко нарезать, добавить рубленую зелень, заправить майонезом. Украсить сверху тарталетки кусками рыбы, маслинами, листиком петрушки.

Из печени трески: 100 г. печени трески, 1 яичко, 1 соленый огурец, 1 зубчик чеснока, зелень укропа. Печень трески размять вилкой, добавить тертое яичко, измельченный соленый огурец, зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Все смешать, готовые тарталетки посыпать укропом.

Из сыра фета: 200 г. сыра фета, 2 ч. ложки оливкового масла, 50 г. грецких орехов. Сыр фета размять вилкой, добавить оливковое масло и измельченные грецкие орешки. Если же взамен грецких орехов положить в начинку кедровые или арахис, тоже будет дюже аппетитно.

Из моркови с орехами: 2 сырые морковки, 1 зубчик чеснока, 5 плодов чернослива, несколько грецких орехов, сметана, 1 ст. ложка горчицы. Морковь потереть на маленькой терке, чернослив измельчить, чеснок пропустить через пресс, орешки нарубить, все смешать, заправить сметаной, смешанной с горчицей.

Из авокадо: 1 спелый авокадо, острый перчик чили, сыр фета. Все мелко нарезать, смешать, дозволено добавить чуть-чуть майонеза
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так грибной суп я еще не готовила, но в целом мне понравилось. Картофельный суп с лесными грибами на последнем этапе загущают мучной болтушкой
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так суп грибной я не готовила еще, но в целом мне понравилось. Суп картофельный с грибами лесными на последнем этапе загущают болтушкой мучной
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих. Готовим летний суп из грибов новых белоснежных с картошкой и заправкой из яичка сырого со сливками. Благородные грибы

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте
Чай черный с калиной, на ваш вкус
Чай черный с калиной, на ваш вкус. Ягоды калины состоятельны витаминами и микроэлементами, потому время от времени стоит прибавлять их в собственный рацион. Испробуйте подготовить темный чай с

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх