» » Тарталетки Ассорти, вкусные закуски

Тарталетки Ассорти, вкусные закуски

Тарталетки Ассорти, вкусные закуски


Тарталетки Ассорти, вкусные закуски. Фастфуд — один из излюбленных перекусов для граждан почти всех. Но вся пища, которая к фастфуду относиться, перенасыщена жирами, сахаром и не содержит фактически нужных организму минералов и витаминов. Хорошо сформированный рацион организму разрешит получать все элементы нужные.


Ингредиенты

Состав:
один стакан муки,
1/4 чайной ложки соли,
70 гр. сливочного масла,
3 столовые ложки воды,
одно яичко.
Приготовление:
Муку перемешать с солью, добавить слегка подтаявшее масло, нарубить тесто ножом, пока масло хорошо не перемешается с мукой. Добавить яичко, воду, замесить тесто. Тесто обязано получиться мягкое, однако не жидкое. Мелкие железные формочки с гофрированными краями смазать сливочным маслом и руками распределить узким слоем, примерно в 0,5 см. Поставить формочки в разогретую духовку и выпекать при температуре 220°С. до того времени, пока тарталетки немножко не зарумянятся. Готовым тарталеткам дать остыть, опрятно дотянуться их из формочек и наполнить всякий внутренностью.

Рецепты приготовления внутренностей для тарталеток Ассорти:
Из курочки и грибов: 1 куриная грудка, 200 г. замороженных шампиньонов, 1 малая луковица. Куриную грудку отварить в подсоленной воде, мелко нарезать. Шампиньоны разморозить, измельчить и зажарить в растительном масле. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить раздельно. Все смешать. Дозволено заправить майонезом.

Печеночная начинка: 200 г. вареной печени, 3 яичка, 1 большая луковица. Печень пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета в растительном масле. Яичка отварить, потереть на терке. Смешать все составляющие.

Из креветок: 2 мелкие емкости мяса криля, 3 яичка, 100 г. твердого сыра, майонез - по вкусу. Мясо креветок раскрошить вилкой, яичка и сыр натереть на крупный терке. Все смешать и заправить майонезом.

Из сыра и горбуши: 200 г. сыра, 100 г. соленой горбуши, зелень петрушки, майонез. Сыр натереть на большой терке, горбушу мелко нарезать, добавить рубленую зелень, заправить майонезом. Украсить сверху тарталетки кусками рыбы, маслинами, листиком петрушки.

Из печени трески: 100 г. печени трески, 1 яичко, 1 соленый огурец, 1 зубчик чеснока, зелень укропа. Печень трески размять вилкой, добавить тертое яичко, измельченный соленый огурец, зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Все смешать, готовые тарталетки посыпать укропом.

Из сыра фета: 200 г. сыра фета, 2 ч. ложки оливкового масла, 50 г. грецких орехов. Сыр фета размять вилкой, добавить оливковое масло и измельченные грецкие орешки. Если же взамен грецких орехов положить в начинку кедровые или арахис, тоже будет дюже аппетитно.

Из моркови с орехами: 2 сырые морковки, 1 зубчик чеснока, 5 плодов чернослива, несколько грецких орехов, сметана, 1 ст. ложка горчицы. Морковь потереть на маленькой терке, чернослив измельчить, чеснок пропустить через пресс, орешки нарубить, все смешать, заправить сметаной, смешанной с горчицей.

Из авокадо: 1 спелый авокадо, острый перчик чили, сыр фета. Все мелко нарезать, смешать, дозволено добавить чуть-чуть майонеза
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх