Бутерброд с шампиньонами и сыром,, вкусные закуски. Что может быть проще, чем съесть на завтрак бутерброд? Его просто и быстро приготовить, носить с собой удобно и есть на ходу, если же опаздываешь на работу. Разнообразить можно завтрак бутербродами с грибами, рыбой, яйцами и даже начинками сладкими. Некоторые не бюджетные варианты, но полезные, вкусные и сытные.
Бутерброд с шампиньонами и сыром, вкусные закуски
Ингредиенты
Состав:
майонез, перец и соль
1 маленькая луковица
батон - 4-6 кусочков
шампиньоны - 5 шт
1 долька чеснока
сыр - 50 г
Приготовление
Батон нарезать кусочками. Вымыть шампиньоны, обсушить и нарезать соломкой. Лук мелко порезать. Чеснок через пресс пропустить. Сыр натереть на терке. Вымыть зелень обсушить и порубить. На разогретой с маслом растительным сковороде лук обжарить, после этого положить грибы и зажарить, помешивая приблизительно 5 минут, поперчить и посолить. Объединить грибы, сыр, зелень, чеснок, майонез - все перемешать. На кусочки батонов разложить грибную смесь и разложить бутерброды на противне. Запекать бутерброды при температуре 180-190°С, приблизительно десять-пятнадцать минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.