» » Бутерброд с шампиньонами и сыром, вкусные закуски

Бутерброд с шампиньонами и сыром, вкусные закуски

Бутерброд с шампиньонами и сыром, вкусные закуски.


Бутерброд с шампиньонами и сыром,, вкусные закуски. Что может быть проще, чем съесть на завтрак бутерброд? Его просто и быстро приготовить, носить с собой удобно и есть на ходу, если же опаздываешь на работу. Разнообразить можно завтрак бутербродами с грибами, рыбой, яйцами и даже начинками сладкими. Некоторые не бюджетные варианты, но полезные, вкусные и сытные.


Ингредиенты

Состав:
майонез, перец и соль
1 маленькая луковица
батон - 4-6 кусочков
шампиньоны - 5 шт
1 долька чеснока
сыр - 50 г


Приготовление

Батон нарезать кусочками. Вымыть шампиньоны, обсушить и нарезать соломкой. Лук мелко порезать. Чеснок через пресс пропустить. Сыр натереть на терке. Вымыть зелень обсушить и порубить. На разогретой с маслом растительным сковороде лук обжарить, после этого положить грибы и зажарить, помешивая приблизительно 5 минут, поперчить и посолить. Объединить грибы, сыр, зелень, чеснок, майонез - все перемешать. На кусочки батонов разложить грибную смесь и разложить бутерброды на противне. Запекать бутерброды при температуре 180-190°С, приблизительно десять-пятнадцать минут.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Запеченный бутерброд, с рыбой
Запеченный бутерброд, с рыбой. Что быть может проще, чем съесть на завтрак бутерброд? Его просто и шустро подготовить, комфортно носить с собой и есть на ходу, если опаздываешь на работу.
Буженина, закуска своими руками
Буженина, закуска своими руками. Это распространённое блюдо в молдавской, украинской и российской кухнях: свининка, реже баранинка, медвежатинка из отруба тазобедренного, запечённая довольно крупным

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх